WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @NikNikols, багажник вообще не открывается с кнопок, его можно открыть только механическим путем изнутри. Видимо все равно придется ехать к электрику и мерить напряжение. Так как сам не имею соответствующего оборудования и навыков. Могу только скрутить провода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 придется ехать к электрикуМожно и к электрику, но расстыковать разъем и прицепить лампочку быстрее и дешевле. Да и тестер за 300 рублёв дешевле поездки к "специалисту". Могу только скрутить провода Не боги горшки обжигают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @NikNikols, согласен. Осталось понять к чему цеплять лампочку, ведь нужен + и -. А то еще замкну че нить ттт... Хотел уточнить а обычной отверткой, тестером не проверить напряжение или оно там настолько мало, что лампочка просто не загорится!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Скажите, у всех на 6ой джетте отсутствует личинка с замком для открытия багажника? Как было на 5ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 На пятой разве была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Осталось понять к чему цеплять лампочкуНу ёлки палки! А начинал - дайте мне схему! На разъеме ТРИ провода. Один КОРИЧНЕВЫЙ. Это масса. Один из оставшихся проводов - включает свет в багажнике и, при включенном зажигании, пиктограму на приборке. На замок напряжение подается не постоянно, а только при нажатии кнопки открытия багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Как было на 5ой? На пятой разве была? На 5-й все также как и на шестой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах