3oleg 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 А В 8 уже появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) А В 8 уже появился?Да, начинается с 1.2млн Собственно сабж, работники центров или просто те кто знает то чего другие не знают, какая то инфа есть по этому поводу? надоела мне моя джетта, хочу новый кузов уже.https://www.drive.ru/news/volkswagen/54006b8795a65644ad8b4585.html Надеюсь, новая Джетта будет иметь такую же форму капота как и Пассат B8, без выреза под значок, он меня бесит Видели мы эту статую еще полтора года назад и в Китае уже идет выпуск. Кстати очень смахивает на пассат Б8, ну очень...https://www.drive2.ru/b/1588784/ То, что он на новой платфоре MQB уже радуетhttps://www.drive2.ru/b/2097636 Изменено 20 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Вот ссылка на оф сайт: http://www.vw.com.cn/en/models/lamonda.html Посмотрите на их модельный ряд, с ума сойти можно. У них Джетта это совсем другой авто и до сих пор даже Бора выпускается, не говоря уже о Поло кросс и т.д. и т.п. Изменено 20 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 не знаю как вы ребят а я зашёл на сайт немецкий VW там уже добавлен в конфигуратор новый тигуан, решил что следущая машина будет скорее всего он, думаю до 1.5 можно будет уложится в хорошую комплектацию и полный привод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) @Melinger,фантазер, уложись в 1.5 ляма в хорошую комплектацию с нормальным двигуном пассат Б8 или суперб 3. Все эти машинки идут в одной ценовой категории. И кстати в Германии новый тигуан поступит в продажу в апреле, а к нам доберется не раньше нового года, а там опять цены подрастут. З.Ы. даже нынешний тигуан, как ты пишешь в хорошей комплектации с полным приводом стоит за 1,5 ляма. Изменено 25 февраля 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 @Melinger,фантазер, уложись в 1.5 ляма в хорошую комплектацию с нормальным двигуном пассат Б8 или суперб 3. Все эти машинки идут в одной ценовой категории. И кстати в Германии новый тигуан поступит в продажу в апреле, а к нам доберется не раньше нового года, а там опять цены подрастут. З.Ы. даже нынешний тигуан, как ты пишешь в хорошей комплектации с полным приводом стоит за 1,5 ляма. цена на новый тигуан не будет превышать цен на новый пассат и на порядок дешевле будет, примерно как сейчас стоит тигуан только немного дороже, не забываем что скинуть 50-200к с уже собранной машины не проблема, а менять тачку ранее НГ или за него планов не было пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) цена на новый тигуан не будет превышать цен на новый пассат и на порядок дешевле будет, примерно как сейчас стоит тигуан только немного дороже, не забываем что скинуть 50-200к с уже собранной машины не проблема, а менять тачку ранее НГ или за него планов не было пока ) превышать цены на пассата не будет - согласен, но сказанное тобой полный привод, я так понимаю ты вел речь про 2,0 литровый движок, который и сегодня стоит за 1,5 Сбросить 50-200к с машины можно когда машина была на фарширована и невыкуплена или прошлогодняя. Ты какого года будешь брать машину 2018г? Изменено 25 февраля 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 цена на новый тигуан не будет превышать цен на новый пассат и на порядок дешевле будет, Ха! Тигуан и пассат б7 всегда примерно одинаково стоили. Вот и новый тига сравняется по цене с б8.... п.с. а новый кузов джетты ещё не скоро увидим в российских шоурумах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 п.с. а новый кузов джетты ещё не скоро увидим в российских шоурумах... мы и тигуан не скоро увидим, пассат Б8 ждали ровно год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Как вам новый СС Изменено 25 февраля 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах