VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Разве не 8ми ступка?На сайте "Тликлятых меликанцев" т е. СЭШЭА в комплектациях "пожиже" стоит 6 ступеней, а в комплекте "sel" (аналог хайлайн) коробас дальнобойщика с 8 передачами. ,Vw.com , сами посмотрите.Пардон, со средней se стоит 8 ступка https://www.vw.com/models/jetta/section/colors/ Альтернативы турбомотору в 147 кобыл не предлагают Изменено 30 декабря 2018 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 На сколько дороже машина из Мексики выходила, чем собранная здесь?(если брать 6версию) Ни на рубль машина дешевле не стала после переноса сборки из Мексики в РФ. Из плюсов называли только более быструю доставку заказных авто. Ведь из мексики их ждали около 5-6 месяцев на сколько я помню. Я думаю при выводе джетты на рынок РФ VW изначально просчитывает стоимость так чтобы после переноса сборки не было подешевления, тем самым первые партии продает с менее крупной маржой. Хотя сейчас наверное ситуация менее стабильная чем в 11-м году... По этому кодиак и паджеро хорошо убавили в цене после локализации. Поживём - увидим. Одно известно точно. Дешевле автомобили точно не станут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Говорят что даже с турбовыми моторами будет айсин о 6 передачах. А где про это говорят, что у нас будет AT6 или AT8, в Америке и Канаде стоит АТ8, а у нас снова DSG7 воткнут, хотя может мокрую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 На сайте "Тликлятых меликанцев" т е. СЭШЭА в комплектациях "пожиже" стоит 6 ступеней, а в комплекте "sel" (аналог хайлайн) коробас дальнобойщика с 8 передачами. ,Vw.com , сами посмотрите. Пардон, со средней se стоит 8 ступка https://www.vw.com/models/jetta/section/colors/ Альтернативы турбомотору в 147 кобыл не предлагают Имхо там у них вообще все просто самая бедная комплектуха на палке, остальные все тоже самое тока с акпп 8ст. Мотор один, Ася разница только в оснащении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Я думаю поехать сделать тест драйв с отчетиком тут, интересно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Было бы интересно посмотреть отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 48 минут назад, Greck сказал: Я думаю поехать сделать тест драйв с отчетиком тут, интересно? Конежно же давай отчет. Подробный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 02.02.2019 в 20:45, Greck сказал: Я думаю поехать сделать тест драйв с отчетиком тут, интересно? Да, конечно! Особенно интересно, как она рулится с балкой, какова динамика вообще. Ну и иные впечатления водителя "пятерки" тоже будут очень интересны (типа, действительно ли зеркала заднего вида очень маленькие и пространство задних пассажиров уменьшилось). Ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Я уже и забыл как эта пятерка рулится то)) последний раз 5 лет назад ездил на ней, сейчас отцу ее отдал. Но отчетик сделаю, эту неделю у нас дожди сильные и не летная погока а на след неделе замутим ченить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Да и в дождь нормально будет... А ещё бы и Пассат ваш хотелось бы посмотреть,я уж не говорю про Arteon... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах