Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Для России ценник не нормальный. Карок с автоматом и 150лс дешевле начальной Джетты на 100тыс рублей.  Когда выйдет Тарек российской сборки вообще смешно будет по ценам в сравнении. Маркетологов ВАГа можно смело увольнять. Смысл везти проблемные двигатели в Мексику, а потом машины с такой ценой в Россию вообще нет. В долларах она, конечно, подешевела на 2000 , чем я брал в 2013 мексиканку с нормальным CLRA, но всё же... 

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь, что российская Октавия будет дороже Карока.

Поделиться сообщением

Приветствую! 

Что сказать..? Видя эти цены, чувствуешь себя неуютно.. нищебодом что ли.. Продажи свернут через некоторое время, однозначно... 6ка  была последняя народная джетта... 

Поделиться сообщением

Для России ценник не нормальный.

Так он для всех не нормальный! Или Вы думаете что для меня 34000€ выложить это как в кино сходить??? Тут простые люди тоже от зарплаты до зарплаты живут. Вы за съём квартиры платите? Во сколько она Вам обходится?

Мы все в сетях капитализма...

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Поделиться сообщением

5 минут назад, krebsi сказал:

Так он для всех не нормальный! Или Вы думаете что для меня 34000€ выложить это как в кино сходить??? Тут простые люди тоже от зарплаты до зарплаты живут. Вы за съём квартиры платите? Во сколько она Вам обходится?

У Вас Джетта дороже Карока? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, krebsi сказал:

Только вот какая штука, за эти лавандосы, не в столицах конечно, а в средней полосе РФ можно хатку однокомнатную прикупить.. Ну или чуть добавив. При чем, в 2007году, моя Джетта SportlineTSI DSG6 стоила 850рублей, а квартира тогда - все равно дороже. 

Поделиться сообщением

У Вас Джетта дороже Карока? 
Я не знаю что шкоды вообще стоят, поверьте. Просто дизайн для меня желает быть лучшим. Моя джетта стоила с нуля 34000€! В 2018 году ей было 4 года и мне пришлось отстегнуть 16600€. Нормально?

Поделиться сообщением

Только вот какая штука, за эти лавандосы, не в столицах конечно, а в средней полосе РФ можно хатку однокомнатную прикупить..

Я бы так и сделал, а машину просто дальше пользовать. У нас 1 комнатная от 100000€ ...

Поделиться сообщением

11 минут назад, krebsi сказал:

Я не знаю что шкоды вообще стоят, поверьте. Просто дизайн для меня желает быть лучшим. Моя джетта стоила с нуля 34000€! В 2018 году ей было 4 года и мне пришлось отстегнуть 16600€. Нормально?

А как Вам дизайн Ауди? Джетта 150лс Мексика с автоматом у нас стоит 1млн 860тыс. За  эту сумму в России начинаются цены на Ауди А3 150лс робот производства Германии. Налицо ценовой перекос внутри концерна.

Поделиться сообщением

Ребята, мы начали жизнь в "новой реальности". Где все "новое"-это еще не забытые  90е. С безработицей, обнищанием населения и низкими ценами на нефть.

Ездили же тогда на 9-ках, 7-ках и даже Волгах, и радовались даже этому. А уж 10ти летнее потрепанное ведро из Европы- вообще шик был.

Все возвращается на круги своя. Теперь и до Весты многим не дотянуться.

Правда вот даже на ВАЗы цены стали далеко не 1-1.5 тыс долларов

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас