krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 И правильный цвет совсем убрали[emoji853]Это какой? [emoji2] Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 @krebsi Tornadored конечно же 😃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 Да, некоторым машинам этот цвет очень подходит.У меня даже BMW красный был. [emoji2] Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 12 часов назад, phisbotan сказал: @krebsi Tornadored конечно же 😃 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный. Г. Форд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный. Г. Форд.Да, чёрный смотрится супер, но каждую царапину видно и мыть чаще приходится. Пассат у меня тоже чёрный, с перламутровым эффектом, был. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 26.05.2020 в 21:29, hrustik75 сказал: Очень сомневаюсь, что российская Октавия будет дороже Карока. Она уже сейчас дороже в равной комплектации, если внимательно их просчитать и сравнить. Новая наверняка будет еще дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Охренеть, ценничек! Хотя чего еще ожидать, все производители увеличивают цены. Я свою брал за 800 в 2012г. трендлайн с неск. пакетами. Теперь же в два раза больше! От гольфа отучили, туарегов новых тоже на улицах не увидеть, теперь когда-то неплохо продаваемая джетта тоже будет только в прайсах числиться. В такой вилке цен уже кроссоверы рулят, Карог например можно уже полноприводный взять, тигу и коди за 1,8 монопривод на дсг. Интересно, в будущем джетта будет локализована? Новая октавия наверно (если будет локализована) не намного дешевле будет Изменено 1 июня 2020 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Я боюсь,что не будет она дешевле,только 8ступка акпп цену поднимет,и получится то,что и с Джеттой. Дилер Шкоды прямо об этом говорит.VW ненавязчиво и плавно уходит от массового сегмента.Хотя,с другой стороны,как можно собрать в Германии Пассат на 16-х колёсах и с кондиционером? Кто ответит за это решение? С кондиционером машину даже я,нищеброд,не возьму,всё-таки 20-й год двадцатьпервого века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 10.06.2020 в 19:43, iborg сказал: Я боюсь,что не будет она дешевле,только 8ступка акпп цену поднимет,и получится то,что и с Джеттой. Дилер Шкоды прямо об этом говорит.VW ненавязчиво и плавно уходит от массового сегмента.Хотя,с другой стороны,как можно собрать в Германии Пассат на 16-х колёсах и с кондиционером? Кто ответит за это решение? С кондиционером машину даже я,нищеброд,не возьму,всё-таки 20-й год двадцатьпервого века. Да, скоро нас отучат от Фольксвагена. Ну в Германии умеют каждую копейку (цент) считать. Они выбирают механику и дизель для экономии. И мерсы на штамповке не такая уж редкость. А у нас философия другая. Брать новую тачку при этом отдавая последние штаны и ещё в кредит влезать. ПС: нищеброды сонату не выбирают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах