iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Ну вот отлично же было,зачем надо было морду менять...За пивом вышел,не знаю чей,возле магазина стоял. Красота же в чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Это к тому ж R-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2021 Про Джетту 7: «Джетта» продана, «Джетты» больше нет… – автомобиль ушел с российского рынка Как печально всё. Когда-то я очень ждал эту машину. Потом был "болельщиком". Если бы не запоздала на год примерно, то всё с ней было бы лучше. фольксваген сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Если бы не запоздала на год,воздуховоды бы пассажирам появились? На юге это критично,я считаю,у меня всегда на Джетте были направлены на меня,и не хватало кондиционера,сейчас на Пассате с климатом нареканий нет,может,конечно,потому что белый(самый нелюбимый) цвет. А работа системы "старт-стоп" при температуре свыше +30 лишена смысла даже в белом цвете-запуск двигателя секунд через 30-из-за внутрисалонной температуры климат его запускает. Предлагаю Фольксвагену изменить алгоритм запуска-кнопкой он должен активироваться,а не наоборот-у меня уже в привычку вошло-сел,завёл,отключил. И ещё,конечно,посадить в 7 Джетте на заднее сиденье виновников отсутствия задних воздуховодов и прокатить по маршруту Ростов-на Дону-Краснодар-Ставрополь-Астрахань,да,и возьмите с собой "стартстопщиков"-эти в пробках Ростова я думаю,поймут(только сейчас нужно,пока не похолодало...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 И если бы стоял выбор-Джетта или Октавия(да даже Пассат или Октавия) я бы выбрал Октавию-просто тогда новой не было,и я уже понимал,что нужно что-то взять,пока деньги не обнулили... Оторвать ирокеза-и отличный и красивый авто,про крайней мере конфигуратор-супер.(читал,конечно,на Дроме как чел себе сконфигурировал и что из этого вышло) Не думайте,конечно,что Пассат может разочаровать-это не так,но камеры не хватает-я конечно,привык,но расстояние рулеткой привык мерять (причём пару раз),и в камере интересней было...(я про камеру заднего вида,а не КПЗ,да хотя и там интересные люди встречаются) Панда,печали нет совсем,Октавия положила всех,причём даже классом выше! На трассе неделю назад старая (предыдущая) Октавия обогнала меня так,как я атмосферников-1.8,ведь в том поколении ещё не было 2.0? Ну и об унылом-утыкали камерами наш гоночный край-я думал,тыщ пять привезу,или лишение,марлин пищал,но музыка громче была...нет,прокатило... Куда бежать-назад в тайгу,что ли,сил уже нет ,я не буду ездить 100,у меня это только пятая передача... В населенных пунктах соблюдаю даже 40-отторжения не вызывает,потому что пешеходы-но на трассе-то почему??? Хорошо,что с ТСИ можно притормозить перед камерой,а потом...да что я вам рассказываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 19 минут назад, iborg сказал: я не буду ездить 100 остается ездить, как в кайф, и платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Ну пока получается ездить от души и не платить(на Джетте 18-20 не было штрафов вообще) На Пассате уже один поймал,от камеры Деньги-то где?Дороги где? Санчег,а давай тебя в Губеры?Тут дорогу разрушили,и не восстановили они по своим каким-то правилам работают Как можно,объясните мне, разобрать дорогу и бросить? Йода прав.16-е колёса норм Даже ямка должна быть ликвидирована в кратчайшие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 130-крейсерская,я с начала написал честно,потом 2 раза стёр. Конечно,160,а вот вы прикиньте-в месяц 2 выходных ,расстояние-400,с какой скоростью вы полетите? Я давил на Джетте 6 122 по платнику легко кияшек 2.5 литровых-и этот двиг работал во вполне комфортных условиях. 190-мне не понравилось,что чел мне моргнул при 150,я уступил,конечно а потом пристроился ему в зад и на 190 Джетта вела себя ох....тельно. Для САХА не проблема была,угар обычный.(тогда оплачивали бенз,хоум,и ещё оставалось) Пока не тороплюсь,а пора бы...Сейчас так не езжу,а хотел бы... И всё-таки-Джетта 6 при резких манёврах на хорошей скорости(больше 120) вела себя несравненно лучше,чем MQB(ну в сравнении с Пассатом),опять же,большинство этого никогда и не испытают,я вас предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Кrebsi-не могу дозвониться,что за??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 А вы засыпали на скорости 140? Я после ночной на Джетте-да,никого,ни встречных,ни попутных... А сейчас мне Пассат говорит-вы устали...знали б немцы,что такое усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах