Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Ну вот отлично же было,зачем надо было морду менять...За пивом вышел,не знаю чей,возле магазина стоял.

Красота же в чистом виде

IMG_20210718_152902[1].jpg

Поделиться сообщением

Это к тому ж R-line

Поделиться сообщением

Про Джетту 7: «Джетта» продана, «Джетты» больше нет… – автомобиль ушел с российского рынка

Как печально всё. Когда-то я очень ждал эту машину. Потом был "болельщиком". Если бы не запоздала на год примерно, то всё с ней было бы лучше. фольксваген сам виноват.

Поделиться сообщением

Если бы не запоздала на год,воздуховоды бы пассажирам появились?

На юге это критично,я считаю,у меня всегда на Джетте были направлены на меня,и не хватало кондиционера,сейчас на Пассате с климатом нареканий нет,может,конечно,потому что белый(самый нелюбимый) цвет.

А работа системы "старт-стоп" при температуре свыше +30 лишена смысла даже в белом цвете-запуск двигателя секунд через 30-из-за внутрисалонной температуры климат его  запускает.

Предлагаю Фольксвагену изменить алгоритм запуска-кнопкой он должен активироваться,а не наоборот-у меня уже в привычку вошло-сел,завёл,отключил.

И ещё,конечно,посадить в 7 Джетте на заднее сиденье виновников отсутствия задних воздуховодов и прокатить по маршруту Ростов-на Дону-Краснодар-Ставрополь-Астрахань,да,и возьмите с собой "стартстопщиков"-эти в пробках Ростова я думаю,поймут(только сейчас нужно,пока не похолодало...) 

Поделиться сообщением

И если бы стоял выбор-Джетта или Октавия(да даже Пассат или Октавия) я бы выбрал Октавию-просто тогда новой не было,и я уже понимал,что нужно что-то взять,пока деньги не обнулили...

Оторвать ирокеза-и отличный и красивый авто,про крайней мере конфигуратор-супер.(читал,конечно,на Дроме как чел себе сконфигурировал и что из этого вышло)

Не думайте,конечно,что Пассат может разочаровать-это не так,но камеры не хватает-я конечно,привык,но расстояние рулеткой привык мерять (причём пару раз),и в камере интересней было...(я про камеру заднего вида,а не КПЗ,да хотя и там интересные люди встречаются)

Панда,печали нет совсем,Октавия положила всех,причём даже классом выше!

На трассе неделю назад старая (предыдущая) Октавия обогнала меня так,как я атмосферников-1.8,ведь в том поколении ещё не было 2.0?

Ну и об унылом-утыкали камерами наш гоночный край-я думал,тыщ пять привезу,или лишение,марлин пищал,но музыка громче была...нет,прокатило...

Куда бежать-назад в тайгу,что ли,сил уже нет ,я не буду ездить 100,у меня это только пятая передача...

В населенных пунктах соблюдаю даже 40-отторжения не вызывает,потому что пешеходы-но на трассе-то почему???

Хорошо,что с ТСИ можно притормозить перед камерой,а потом...да что я вам рассказываю...

Поделиться сообщением

19 минут назад, iborg сказал:

я не буду ездить 100

остается ездить, как в кайф, и платить

Поделиться сообщением

Ну пока получается ездить от души  и не платить(на Джетте 18-20 не было штрафов вообще) На Пассате уже один поймал,от камеры

Деньги-то где?Дороги где?

Санчег,а давай тебя в Губеры?Тут дорогу разрушили,и не восстановили они по своим каким-то правилам работают

Как можно,объясните мне, разобрать дорогу и бросить? Йода прав.16-е колёса норм

Даже ямка должна быть ликвидирована в кратчайшие....

Поделиться сообщением

130-крейсерская,я с начала написал честно,потом 2 раза стёр.

Конечно,160,а вот вы прикиньте-в месяц 2 выходных ,расстояние-400,с какой скоростью вы полетите?

Я давил на Джетте 6 122 по платнику легко кияшек 2.5 литровых-и этот двиг работал во вполне комфортных условиях.

190-мне не понравилось,что чел мне моргнул при 150,я уступил,конечно а потом пристроился ему в зад и на 190 Джетта вела себя ох....тельно.

Для САХА не проблема была,угар обычный.(тогда оплачивали бенз,хоум,и ещё оставалось)

Пока не тороплюсь,а пора бы...Сейчас так не езжу,а хотел бы...

И всё-таки-Джетта 6 при резких манёврах на хорошей скорости(больше 120) вела себя несравненно лучше,чем MQB(ну в сравнении с Пассатом),опять же,большинство этого никогда и не испытают,я вас предупредил.

Поделиться сообщением

Кrebsi-не могу дозвониться,что за???

Поделиться сообщением

А вы засыпали на скорости 140?

Я после ночной на Джетте-да,никого,ни встречных,ни попутных...

А сейчас мне Пассат говорит-вы устали...знали б немцы,что такое усталость

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас