NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Штатное ковровое покрытие воду проускает? При мойке порогов, мойщики плеснули воды внутрь салона. Сверху, как мог в зимних услових высушил, но теперь, по весне, думаю не просочилась ли вода в нижние слои шумо/теплоизоляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Вопсользуйся газетой. положи, покатайся, посмотри как будет набирать влагу. По весне, лету - на дачу, открыть все двери и подставить авто на сушку под солнышко и ветерок. Я так всегда после зимы делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 открыть все двери и подставить авто на сушку под солнышко и ветерок.Шумо/теплоизоляцию так не высушить. Только на забор развешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Тогда не знаю. Как-то не сталкивался с полной просушкой салона. На прошлом авто вода хлюпала под ногами (лобовуха протекала, точнее клей потрескался наверное). Так стекло переклеили и авто несколько раз так сушил и потом как я только не проверял - сухо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Штатное ковровое покрытие воду проускает? При мойке порогов, мойщики плеснули воды внутрь салона. Сверху, как мог в зимних услових высушил, но теперь, по весне, думаю не просочилась ли вода в нижние слои шумо/теплоизоляции? И много плеснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 @Brown, ну не два ведра! Надеюсь не больше стакана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Я думаю, этот "стакан" в основном остался на внешнем слое обивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Я то же надеюсь, что дальше не промокло, но хотелось бы знать - готовиться к сушке с полным разбором салона, или основа коврового покрытия водонепроницаемая и достаточно сверху феном высушить внешний слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) @NikNikols,Покрытие воду пропускает. В случае одного стакана достаточно просушить каким либо "осушающим" средством. Газеты действительно подойдут - с такой задачей справляются легко. Хорошо бы стёкла опустить на пару сантиметров для выветривания влаги. Изменено 3 марта 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Кто делал шумку салона, что лежит под ногами под ковровым покрытием? Насколько этот пирог способен впитывать влагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах