Перейти к публикации
NikNikols

Водопроницаемость штатного коврового покрытия.

Рекомендованные сообщения

Штатное ковровое покрытие воду проускает? При мойке порогов, мойщики плеснули воды внутрь салона. Сверху, как мог в зимних услових высушил, но теперь, по весне, думаю не просочилась ли вода в нижние слои шумо/теплоизоляции?

Поделиться сообщением

Вопсользуйся газетой. положи, покатайся, посмотри как будет набирать влагу. По весне, лету - на дачу, открыть все двери и подставить авто на сушку под солнышко и ветерок. Я так всегда после зимы делаю. 

Поделиться сообщением

открыть все двери и подставить авто на сушку под солнышко и ветерок.
Шумо/теплоизоляцию так не высушить. Только на забор развешивать.

Поделиться сообщением

Тогда не знаю. Как-то не сталкивался с полной просушкой салона. На прошлом авто вода хлюпала под ногами (лобовуха протекала, точнее клей потрескался наверное). Так стекло переклеили и авто несколько раз так сушил и потом как я только не проверял - сухо было. 

Поделиться сообщением

Штатное ковровое покрытие воду проускает? При мойке порогов, мойщики плеснули воды внутрь салона. Сверху, как мог в зимних услових высушил, но теперь, по весне, думаю не просочилась ли вода в нижние слои шумо/теплоизоляции?

И много плеснули?

Поделиться сообщением

@Brown, ну не два ведра!  Надеюсь не больше стакана.

Поделиться сообщением

Я думаю, этот "стакан" в основном остался на внешнем слое обивки.

Поделиться сообщением

Я то же надеюсь, что дальше не промокло, но хотелось бы знать - готовиться к сушке с полным разбором салона, или основа коврового покрытия водонепроницаемая и достаточно сверху феном высушить внешний слой.

Поделиться сообщением

@NikNikols,Покрытие воду пропускает. В случае одного стакана достаточно просушить каким либо "осушающим" средством. Газеты действительно подойдут - с такой задачей справляются легко. Хорошо бы стёкла опустить на пару сантиметров для выветривания влаги.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Кто делал шумку салона, что лежит под ногами под ковровым покрытием? Насколько этот пирог способен впитывать влагу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас