Перейти к публикации
NikNikols

Водопроницаемость штатного коврового покрытия.

Рекомендованные сообщения

@NikNikols,В М-2141 (у меня 90 года выпуска был) дренажные отверстия были по всему кузовы. Из-за них и ржавчина появилась на днище в ногах, особенно водительском. Сзади чисто было. Выглядят как бугорочки треугольной формы выдавленные штампом прорезью назад. Пришлось их мастикой все замазывать. Пара штук в нише запаски было. После возвращения из Туркмении через Каракумы я их первым делом залепил.

Поделиться сообщением

@Sergei36, предлагаю Вам съездить на Джетте в Каракумы что бы подтвердить, либо опровергнуть наличие дренажа в отсеке запаски Джетты.

Поделиться сообщением

У меня был случай на Т4: отец ехал из деревни и вез (грубо) 10-ок яиц на заднем диване. Резко затормозил и яйца разбились на полу. Все ничего - тряпкой вымыли, но много яиц затекло в печку (вторая), кот. находится под днищем (кто в курсе - тот поймет). пришлось печь снимать и оттуда вареные яйца вытаскивать и все чистить (яйца от температуры сварились там). Вот было. Блин, чуть от запаха избавились.

Поделиться сообщением

По бокам растечется, начнет в боковые обшивки впитываться. За боковыми обшивками ниши - в них натечет. Снимать боковые обшивки это не салон разбирать, но то же не сахар.
Если бы такое произошло в багажнике БМВ, а в особенно в кузове Е60, то пришлось бы половину суммы авто выкладывать на замену блоков электроники. А Джетте хоть бы хны)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас