Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рекомендую еще раз перечитать фразу "Вскрытие показало напрочь!!! забитые канавки на поршнях. " и подумать - может, от греха, заменить масло, пока не поздно.

Еще раз подумал и продолжу обработку. Масло менять через 950 км. пробега как положено по инструкции и залью второй флакон как требуется. Расходный материал уже куплен жду только пробега.

Поделиться сообщением

Мой друг ездит на фокусе 3 двигатель тоже 1,6 105 л.с. (пробег 105 тыс. км) недавно менял гидрокомпенсаторы застучали, пользовался хорошим маслом ТО делал во время менял фильтра. Но вскрытие показало что пружины компенсаторов заклинило грязью. Это о том что промывать двигатель думаю все же стоит если даже все делаете по букварику.

Отмечусь в теме!

Сам как-то хотел залить ЭТО...

Почему не стали заливать, что остановило? (вайн скептиков, или реальный случай?)

Поделиться сообщением

Москвич действительно делал очень хорошие двигатели,.

Хорошие двигатели в то время для москвича делала УФА но заводе УЗАМ, а москвич агонизировал и подыхал.

Поделиться сообщением

А есть кто использовал другие присадки и был ли эффект?

Поделиться сообщением

Я на своём 2107 жигули использовал для коробки и мотора. Помню к нам приезжала команда с России, так они мне и подарили эти два флакона. Но это был не супротек, что то иное российского производства. Мотор явно тише работал после присадки, но как долго он прожил после этого не знаю, так как продал через пол года.

• Like 1

Поделиться сообщением

мне и подарили эти два флакона

как долго он прожил после этого не знаю

Вот она. Халява. :xixixi:

Поделиться сообщением

Вот она. Халява. :xixixi:

Пффф, откуда ты знаешь, может после этого ездил долго и счастливо очень долго.

Поделиться сообщением

@Agent, это не имеет значения. В здравом уме, за свои деньги лить в движок всякую бяку... 

Поделиться сообщением

Кстати говоря в оригинальные масла для фольцов подмешивают какую то фигню которая светится зеленым светом под ультрафиолетовым свете, на СТО диллера один из способа проверки какое масло вы льете при обращении по гарантии.

Поделиться сообщением

Давайте быть объективными что просто это скептицизм и проявление русского менталитета.

я бы разграничил первое от второго, ибо вера в чудеса и скептицизм явно вещи несовместимые

Вот я проехал уже почти 100 км. с присадкой ничего плохого не случилось вопреки многим видео, комментам отзывам в Интернете, уже повод задуматься

Это отличный результат, конечно. А еще он говорят, что двигатели с этим чудопрепаратом  могут работать вуаще без масла, даже примеры показывают. Не хотите попробовать?

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас