Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Кстати говоря в оригинальные масла для фольцов подмешивают какую то фигню которая светится зеленым светом под ультрафиолетовым свете, на СТО диллера один из способа проверки какое масло вы льете при обращении по гарантии. Байка это. Мне на ТО-1 Шелл Хеликс Ультра залили соответствующего допуска вместо "оригинального масла для фольцов". Я и дальше его использую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 А есть кто использовал другие присадки и был ли эффект? Году в 2005-м , по молодости-дурости в "двенашку" свою "SMT2" залил в движок и коробку. Тоже реклама в "Заруле" была , купился. Передачи стали с трудом втыкаться.... Не стал ждать когда синхронизаторы навернутся , промыл и заменил масло и в двигателе и в коробке. С тех пор поумнел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Году в 2005-м , по молодости-дурости в "двенашку" свою "SMT2" залил в движок и коробку. Тоже реклама в "Заруле" была , купился. Передачи стали с трудом втыкаться.... Не стал ждать когда синхронизаторы навернутся , промыл и заменил масло и в двигателе и в коробке. С тех пор поумнел.... примерно в тот же период и я стал жертвой рекламы - заливал в КПП и мост Волги присадку "Хадо". После обработки все передачи стали втыкаться хуже. В мосту положительных изменений не было, вой усилился, вскоре поменял подшипники. Коробку промывал и сменил масло на кастрол - все стало на место. С мостом, после заметы подшипников поступил тем же образом. С тех пор, как бабка отшептала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 еще он говорят, что двигатели с этим чудопрепаратом могут работать вуаще без масла, даже примеры показывают.Точно!! Вспомнил почему три пузырька покупал. По инструкции звучало примерно так:" 1-й на...сколько-то т.к (не помню на сколько, название вроде "Молимол").Не пугаться почерневшего масла. 2-й на 10 т.к. (это когда никакого, кроме "жигулёвского" и "камазовского" не было и меняли тыс через 5.). 3-й на 30 т.к. без замены масла."@Agent, Инструкция к этому чуду есть? если не сложно выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) . А еще он говорят, что двигатели с этим чудопрепаратом могут работать вуаще без масла, даже примеры показывают. Да на каждом авторынке раньше в качестве рекламы тарахтели "восьмёры" без картера. Как реклама не помню чего , врать не буду. Может и щас ещё встречаются. А то , что на холостом ходу можно и без масла тарахтеть какбе умалчивалось. "ЗАРУЛЬ" эксперимент делал с ВАЗовской "пятеркой" - без масла пробег до стука двигла 150 км получился !!! Изменено 13 апреля 2016 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Может и щас ещё встречаютсяда пожалуйста! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Точно!! Вспомнил почему три пузырька покупал. По инструкции звучало примерно так:" 1-й на...сколько-то т.к (не помню на сколько, название вроде "Молимол").Не пугаться почерневшего масла. 2-й на 10 т.к. (это когда никакого, кроме "жигулёвского" и "камазовского" не было и меняли тыс через 5.). 3-й на 30 т.к. без замены масла." @Agent, Инструкция к этому чуду есть? если не сложно выложи Хорошо, завтра сфоткаю выложу примерно в тот же период и я стал жертвой рекламы - заливал в КПП и мост Волги присадку "Хадо". После обработки все передачи стали втыкаться хуже. В мосту положительных изменений не было, вой усилился, вскоре поменял подшипники. Коробку промывал и сменил масло на кастрол - все стало на место. С мостом, после заметы подшипников поступил тем же образом. С тех пор, как бабка отшептала. А у меня друг заливает на Ауди А6 СМТ в масло каждую замену и доволен очень, парадокс прям. Байка это. Мне на ТО-1 Шелл Хеликс Ультра залили соответствующего допуска вместо "оригинального масла для фольцов". Я и дальше его использую... Не байка уверяю, сам лично проверял, берете светите в канистру с маслом Ультрафиолетовым фонариком и видите зеленый вроде бы точно не помню цвет масла. Если после эксперимента все будет "ок" попробую их промывку для топливной системы и на 70 тыс. км вместе с новым трансмиссионным маслом залью присадку для КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 А "после эксперимента" - это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А "после эксперимента" - это когда? как начну вторую обработку, посмотрю на результат и в зависимости от результатов приму решение лить или не лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Песец CLRA.....))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах