Agent 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот инструкция которая была внутри упаковки. Сегодня заезжал на работу к своему другу он работает в магазине авто запчастей где продают супротек. Рассказывал про то как представители супротека вчера устраивали им семинар по скайпу, рассказывали о всей продукции блаблабла. Мне понравилась фраза про то что если движок осыпался это не из за присадки, а двигатель уже был в таком состоянии их продукт промывает систему и просто ускорил процесс))) На таких новостях закончится сегодняшний день. В остальном мой автомобиль чувствует себя прекрасно. Пока что ни каких отрицательных, но и положительных эффектов не наблюдаю. Продолжаем испытание. На работе завтра возьму электронный микроскоп посмотрю что там на дне банки осталось и как их минерал выглядит. Если интересно могу выложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 если движок осыпался это не из за присадки, а двигатель уже был в таком состоянии их продукт промывает систему и просто ускорил процесс))) Н ну ведь правильно! В случае претензий - я не я и банка супротека не моя "Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана". (С) Г.Форд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 ну ведь правильно! В случае претензий - я не я и банка супротека не моя "Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана". (С) Г.Форд Ну такую тактику используют все производители масел присадок бензина и другой продукции. Кроме мобила или шелла что ли, кто-то из них только реагирует адекватно на притензии. Так что это норма все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 меня уже осадок в баночке насторожил бы, а ты тут песни поешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 меня уже осадок в баночке насторожил бы, а ты тут песни поешь Может надо было взболтать баночку перед применением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Может надо было взболтать баночку перед применением? Осадок это и есть активное вещество он должен быть (Об этом говорит сам производитель). А перед заливкой на видео даже было видно что взбалтывал. И перед этим тряс ее минут 20. Как сказано в инструкции пока осадок не растворится. https://www.youtube.com/watch?v=GXeNQEcEPxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 меня уже осадок в баночке насторожил бы, а ты тут песни поешь Шестой рисунок по счету Примечание где написано Осадок является основным рабочим элементом присадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Шестой рисунок по счету Примечание где написано Осадок является основным рабочим элементом присадки Обалдеть. А где гарантия что он не выпадет в осадок где-нибудь в картере или масляном фильтре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А где гарантия Какие Вам гарантии нужны? Все же написано в рекламном буклете. Купить, залить и верить. Хотя можно и не заливать, достаточно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 перед этим тряс ее минут 20. Как сказано в инструкции пока осадок не растворится плохо тряс если осадок не растворился. Там жеж, наверное, самая сила карельского минерала осталась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах