Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот инструкция которая была внутри упаковки.

Сегодня заезжал на работу к своему другу он работает в магазине авто запчастей где продают супротек. Рассказывал про то как представители супротека вчера устраивали им семинар по скайпу, рассказывали о всей продукции блаблабла. Мне понравилась фраза про то что если движок осыпался это не из за присадки, а двигатель уже был в таком состоянии их продукт промывает систему и просто ускорил процесс))) На таких новостях закончится сегодняшний день. В остальном мой автомобиль чувствует себя прекрасно. Пока что ни каких отрицательных, но и положительных эффектов не наблюдаю. Продолжаем испытание.

На работе завтра возьму электронный микроскоп посмотрю что там на дне банки осталось и как их минерал выглядит. Если интересно могу выложить фото.

post-18081-0-82202700-1460636407_thumb.jpg

post-18081-0-94081000-1460636442_thumb.jpg

post-18081-0-76211400-1460636483_thumb.jpg

post-18081-0-88626300-1460636520_thumb.jpg

post-18081-0-04948100-1460636528_thumb.jpg

post-18081-0-25188200-1460636532_thumb.jpg

post-18081-0-25051700-1460636536_thumb.jpg

post-18081-0-56744000-1460636540_thumb.jpg

Поделиться сообщением

если движок осыпался это не из за присадки, а двигатель уже был в таком состоянии их продукт промывает систему и просто ускорил процесс))) Н

ну ведь правильно! В случае претензий - я не я и банка супротека не моя :)

"Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана". (С) Г.Форд

• Like 2

Поделиться сообщением

ну ведь правильно! В случае претензий - я не я и банка супротека не моя :)

"Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана". (С) Г.Форд

Ну такую тактику используют все производители масел присадок бензина и другой продукции. Кроме мобила или шелла что ли, кто-то из них только реагирует адекватно на притензии. Так что это норма все.

Поделиться сообщением

меня уже осадок в баночке насторожил бы, а ты тут песни поешь

• Like 1

Поделиться сообщением

Может надо было взболтать баночку перед применением? :)

Поделиться сообщением

Может надо было взболтать баночку перед применением? :)

Осадок это и есть активное вещество он должен быть (Об этом говорит сам производитель). А перед заливкой на видео даже было видно что взбалтывал. И перед этим тряс ее минут 20. Как сказано в инструкции пока осадок не растворится.

https://www.youtube.com/watch?v=GXeNQEcEPxQ

Поделиться сообщением

Шестой рисунок по счету Примечание где написано Осадок является основным рабочим элементом присадки

Поделиться сообщением

Шестой рисунок по счету Примечание где написано Осадок является основным рабочим элементом присадки

Обалдеть. А где гарантия что он не выпадет в осадок где-нибудь в картере или масляном фильтре?

Поделиться сообщением

А где гарантия

Какие Вам гарантии нужны? Все же написано в рекламном буклете. Купить, залить и верить. Хотя можно и не заливать, достаточно купить.

Поделиться сообщением

перед этим тряс ее минут 20. Как сказано в инструкции пока осадок не растворится

плохо тряс если осадок не растворился. Там жеж, наверное, самая сила карельского минерала осталась.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас