IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Компрессию я померю после первого этапа обработки А толку? Мерить нужно было перед заливкой чудо средства. Сравнить то не с чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Присадки бывают разные:есть работающие,есть не работающие. Примерно половина из всего-чистый маркетинг. На предыдущих авто пользовался отечественной раскоксовкой,когда она только появилась,ныне ставшей популярной.Реально работала,эффект был-движок легче крутился,расход масла падал или пропадал,что из себя сейчас представляет-не знаю тк при выводе товара на рынок,он всегда более соответствует заявленным параметрам и качеству.Минус того продукта заключался в сложности технологии применения.Также пользовался присадками Ликви Моли,эффект был,но довольно временный,за те деньги,что сейчас за них просят,это не совсем адекватно,лучше ресурс замены маслица подкоротить. Очень часто на форумах пишут,мол хорошие мотористы не советуют лить присадки.Сейчас живу в провинции.Недавно менял цепь и комплектующие,моторист(посоветовали разные знакомые),кто делал ,после процедуры ,при помощи не хитрого устройства "услышал" гидрики на холодную при холостых. Посоветовал откатать 2тыс. км(после замены цепи) и перед заменой залить присадку для гидрокомпенсаторов(фирму не называю,чтоб не сочли рекламой),мотивируя тем,что она реально работает. К слову,к этому мастеру очередь постоянно собирается внушительная из самых разных авто,разной стоимости и едут из других районов. Так что присадки присадкам рознь. Очень раздражает когда люди,применившие Супротек, на всех форумах начинают его массово пиарить,делать у себя под аватором подписи,с перечислением узлов,которые они этим Супротеком обработали,ставить это название в фотоаватар,создавать темы про чуть не мистические свойства данного продукта.Дело доходит до маразма-присадке начинают придавать чудодественные свойства,не касающиеся его не коим образом,чуть не "девченки чаще обращать внимания стали". Невольно складывается ощущение,что присадка,после открытия чудо-баночки,воздействует в певую очередь на мозг автолюбителя,а не на ДВС/КПП. Очень хочется верить,что автор будет писать НЕЗАВИСИМЫЕ отзывы , а не искать оправдания затраченным средствам,и мы НЕ увидим тут тем с описанием,что Супротек "лечит простату". Так что независимым отзывам-респект,но,как было не раз замечено, замеры компрессии и показатели расхода масла/бензина НЕОБХОДИМО было изначально зафиксировать. "Рукой сняло"-наука не точная!)) Изменено 16 апреля 2016 пользователем Малышев 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Соглашусь, что автор заявляет анализ и отчет о применении присадки, при этом упускает базовую вещь - состояние "ДО". Без чего это и не отчет, и не анализ, а так, субъективные частные (я надеюсь, не засланный казачек, как часто бывает) впечатления. То что даже без микроскопа осадок довольно крупный виден- уже как то напрягает... это как же он все в моторе со временем забьет-и задиры, и зазоры технологические и тп? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Brown 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) А не надо отвечать на троллинг. На ошибку указали, а остальное мог бы и мимо ушей пропустить Изменено 16 апреля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Всех приветствую. На машине пока что особо не приходится разъезжать и километры набегают не охотно, но все же 550 км намотались на маховике))) Замеров как всем известно компрессии пока что не производились, но при смене масла, озабочусь этим вопросом если народ захочет. Регулярно проверяю уровень масла он без изменения. Я очень часто проезжаю одной и той же дорогой включив круиз контроль на 90 км/ч. И при этом в тех местах где обычно расход топлива был 5.2-5.4, снизился до 4.7-4,8 это по прямой бетонной дороге без подъемов и спусков, на 5 передаче с выключенным кондиционером. Больше особо ничего не заметил. По динамике все как и было. Напоминаю так же, что с автомобилем ни каких проблем не было, заливал чисто попробовать и для профилактики (Возможно стал жертвой рекламы, но посмотрим в будущем). Одно могу уже сказать точно, что двигатель от этой присадки хуже работать не стал, однозначно!!! Изменено 25 апреля 2016 пользователем Agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) На машине пока что особо не приходится разъезжать и километры набегают не охотно, но все же 550 км намотались на маховике))) Одно могу уже сказать точно, что двигатель от этой присадки хуже работать не стал, однозначно!!! Вот когда тысяч так за 50 на чудо эликсире машина проедет, тогда..... Так, что полагаю на ближайшие пару лет при положительном развитии событий ждать каких либо сведений нам нечего Изменено 25 апреля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 И при этом в тех местах где обычно расход топлива был 5.2-5.4, снизился до 4.7-4,8 это по прямой бетонной дороге без подъемов и спусков, на 5 передаче с выключенным кондиционером. Это может быть связано с повышением температуры воздуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 На некоторых авторитетных сайтах уже неоднократно обсуждались (делались анализы, испытания и т.д.) различных бадяг-присадок(типа ,,супротека,,) и доказано , что это такая ЛАЖА , а в некоторых случаях еще приводит и к дорогому капитальному ремонту !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Вот когда тысяч так за 50 на чудо эликсире машина проедет, тогда..... Так, что полагаю на ближайшие пару лет при положительном развитии событий ждать каких либо сведений нам нечего вы имеете ввиду 50 000 км. чистого пробега с этой присадкой или в смысле того когда у меня пробег будет после 60 000 км.? Это может быть связано с повышением температуры воздуха. Не отрицаю, очень даже может быть. Буду дальше наблюдать. Скоро заливать уже промывку, видео выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 @Agent,Я имею ввиду чистый пробег авто с этой присадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах