Перейти к публикации
rulez

RCD-330G новое ГУ для джетт

Рекомендованные сообщения

когда задом надо выехать, например, со стоянки магазина на дорогу

+1, камеры пока нет у меня, но тут согласен полностью, в такой ситуации она очень полезна!

Поделиться сообщением

Либо когда нужно вплотную подъехать, либо когда задом надо выехать, например, со стоянки магазина на дорогу (не нужно вслепую с опаской высовываться на пол корпуса, чтобы убедиться в отсутствии приближающихся машин. При этом боясь, что снесут зад).

Камера отлично всё просматривает.attachicon.gif20160919_102645.jpgattachicon.gif20160919_102645.jpg

Год проездил с камерой и только совсем недавно обнаружил это замечательное свойство камеры. И то благодаря жене. Крутил, крутил головой, а она мне с таким умным видом - че ты крутишься, на картинку смотри!

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Камеру поставил китайскую (https://ru.aliexpress.com/item/Rearview-camera-For-VW-Passat-Tiguan-Golf-Touran-Jetta-Sharan-Touareg-Car-parking-camera-Trunk-handle/1382702582.html?spm=2114.13010608.0.69.pA0GkM) При подключении пользовался отчетом https://www.drive2.ru/l/10592635/ . Для себя понял следующее - по зеркалам парковаться быстрее, так что камерой практически не пользуюсь

Доброе утро! Огромное спасибо за поддержку и ссылки! Надеюсь завтра закрыть этот вопрос. Только камера у меня оригинальная..

С ув Александр

Поделиться сообщением

Функционал такой же как и в RCD330G, мирролинк присутствует, но его разлочить для работы в движении на китайской голове еще никому не удалось.

Оригинальная камера к нему тоже китайская с разъемом типа "тюльпан" через переходник.

А что значит - разлочить в движении.

Вот ситуация - миррорлинк нужен для отображения навигации с телефона. Те я как бы подключаю, запускаю навик, начинаю движение и все на этом - навиации нет?

Бред какой то, капец.

На счет камеры. В евро rcd330 тоже идет новая камера с тюльпаном. Интересует именно така связка = оригинал. Или вы имели ввиду - камера оригинал для китайского рынка, сделанная на заводе в кетае с ваговским номером (не подделка то есть).

Поделиться сообщением

Добрый день. Камеру поставил китайскую (https://ru.aliexpress.com/item/Rearview-camera-For-VW-Passat-Tiguan-Golf-Touran-Jetta-Sharan-Touareg-Car-parking-camera-Trunk-handle/1382702582.html?spm=2114.13010608.0.69.pA0GkM) При подключении пользовался отчетом https://www.drive2.ru/l/10592635/ . Для себя понял следующее - по зеркалам парковаться быстрее, так что камерой практически не пользуюсь

Это оригинал VW для китайского рынка?

Поделиться сообщением

А что значит - разлочить в движении.

Вот ситуация - миррорлинк нужен для отображения навигации с телефона. Те я как бы подключаю, запускаю навик, начинаю движение и все на этом - навиации нет?

Бред какой то, капец.

Верно. В движении работает какая-то одна программа навигации, слабо распространенная у нас, да и у вас думаю тоже.

На счет камеры. В евро rcd330 тоже идет новая камера с тюльпаном. Интересует именно така связка = оригинал. Или вы имели ввиду - камера оригинал для китайского рынка, сделанная на заводе в кетае с ваговским номером (не подделка то есть).

Я еще не видел камеры под тюльпан с ваговским номером. Я думаю все камеры с тюльпаном сделаны не для китайского оригинального рынка VW, а просто продукты китайских заводиков. 

Оригинальные камеры, те которые шли в RCD/RNS магнитолы к 330g подключить можно, но нужен переходник rgb - cvbs, который стоит около 25-30$, это получается дороже тюльпанной камеры со всей проводкой.

Изменено пользователем Morello
  • Like 2

Поделиться сообщением

Это оригинал VW для китайского рынка?

У меня авто российской сборки, камера куплена по ее вин коду и привезена из Европы! Кстати так и не за работала!!!!((((( Вернее камера работает а магнитола-RCD330G (Делфи) ее не читает!(  Как выйти из этой ситуации пока не решил!(

Продавец магнитолы думаю, что мне ответить!?) Вообщем "засада"!)))

Изменено пользователем Shura88

Поделиться сообщением

У меня авто российской сборки, камера куплена по ее вин коду и привезена из Европы! Кстати так и не за работала!!!!((((( Вернее камера работает а магнитола-RCD330G (Делфи) ее не читает!(  Как выйти из этой ситуации пока не решил!(

Продавец магнитолы думаю, что мне ответить!?) Вообщем "засада"!)))

Мало инфы. Что значит не читает. Обратись в тему по RNS510 к спецам нашим, они подскажут.

Мне дилер ставил RNS+Камера оригинал из кетая (без траектории). все заработало с энного раза. Там нет никакого космоса - камера должна быть правильно подключена и прописана. Тогда заработает. 

А что за нормер оригинальной камеры для rcd330g ?

Изменено пользователем SergeiK

Поделиться сообщением

Всем привет!

Может кому интересно будет. Поставил себе так называемую "RCD330G+" - китайскую из Китая (с алиэкспресса), та что без CD привода, но с бОльшим экраном (стояла у меня 320-я, та что без блютуза). Обошлась в 15т. Плюсы её везде расписаны:

- цена;

- бОльший экран (цветной красивый);

- шустрый тачскрин;

- "блюпуп" неплохо работает (и он есть!) и т.д.

а вот что мне лично не понравилось, покоробило, незаработало (может сам дурак), при том что CAN от гетвея пришлось тянуть, ну и переходник...:

- мне в детстве, кто-то некисло на ухо наступил, но музыку слушать люблю, все в отзывах (сколько я встречал), пишут что она играет лучше (чем 510-я и т.д. у кого какая была), а мне показалось, что она играет хуже чем моя бывшая, хотя и не значительно, но заметно;

- приём радио тут тоже отличается, если при ухудшении приёма 320-я (что у меня стояла), субъективно принижала громкость (что раздражало), но продолжала чисто звучать, то эта начинает похрипывать, что раздражает не меньше, а даже больше;

- внешний вид отдаёт "азиатщиной", а именно "хром" на магнитоле блестящий, в отличии от матового на дефлекторах обдува автомобиля;

- не воспроизводит ничего кроме *.mp3 и *.wma ( *.wma, - я сам не пробовал, - сужу по отзывам в и-нете);

- нет русского, хотя русский отображается нормально в телефонной книге и даже в тегах *.mp3 файлах, если их перекодировать в UTF-8 (у меня была виндовская, поэтому отображались иероглифы), но это недолго (правда после этого Winamp начинает "крокозяблы" показывать);

- лично у меня ничего на мой MFA+ на приборке не выводится (хотя в и-нетах встречал, что при исходящем/входящем вызове имя абонента должно выводиться);

- парктроники отображаются красиво, НО периодически магнитола пытается запустить видиокамеру что-ли, я в английском не силён (которой у меня нет и не планируется), короче уже сдал назад и вперёд проехал, а оно только отображаться начинает. Но при этом озвучка парктроников как была так и есть, что радует (и звук музыки кстати приглушает). В интернетах многие пишут о таких глюках как с видокамерой так и без.

- и "вишенка" на кучку "какашек", в моём случае, на заглушенной машине, но с включённой магнитолой (ситуация, - подъехал, встал, двигатель заглушил, но ключ не вынул, - магнитола - играет) при нажатии на педаль тормоза, магнитола теряет машину, что-ли, короче экран на мгновение гаснет, время на магнитоле скидывается на 0:00, по звуку помеха, - короче неприятная такая штуковина, правда быстро всё восстанавливается, но раздражает (т.к. перед тем как завести машину выжимаю тормоз и эта зараза постоянно так реагирует).

Вроде всё, вот пару фоток:

post-20219-0-05412200-1478693429_thumb.jpg

post-20219-0-93058200-1478693431_thumb.jpg

post-20219-0-86722700-1478693434_thumb.jpg

Изменено пользователем Val174
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Val174, прикольная у вас магнитола) 

Расскажу про особенности своей, оригинальной, магнитолы)) Периодически дисплей промигивает ярче. Думала, мерещится, но точно нет. Причины пока не выявила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас