udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Решил создать эту тему для видеороликов с регистратора.Предлагаю сюда все приколы и неприколы тоже.Ввиду присутствия на видео отборного мата,озвучку пришлось заменить,дабы не травмировать психику особо впечатлительных. Тормоза в пол и срабатывание ABS на сухом асфальте Еду я,не о чём плохом не думаю,и..... Изменено 3 мая 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Посты из инета (ютуба), т.е. не свои буду чистить сразу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Для другого раздела тхреад, по идее. Алсо, у нас в Питере почти все так ездят, очень скоро начинаешь видеть будущее читать ситуацию и перестаёшь злиться на всех этих мудаков. Изменено 3 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Посты из инета (ютуба), т.е. не свои буду чистить сразу. Это мои ролики,хоть и размещены на ютубе. Вот такие мудаки у нас ездят Изменено 3 мая 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Я не для тебя писал, для тех кто не читает название темы и обязательно начнёт постить ролики из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 А вот и прикол!Наши Пермские ученики на столько крутые,что им по двое в зад вьезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Алсо, у нас в Питере почти все так ездят, очень скоро начинаешь видеть будущее читать ситуацию и перестаёшь злиться на всех этих мудаков. Присоединюсь. У нас тоже все так ездят, не увидел на видео ничего особенного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Видео ни о чем. @udaff, с такой заторможенной реакцией в Самару тебе лучше не заезжать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Это мои ролики,хоть и размещены на ютубе. Вот такие мудаки у нас ездят Я тут большой проблемы как таковой не вижу: валит человек в левой полосе ненаказываемые 79 кмч, внезапно, зелёный начинает мигать. Ему что, тапкой тормоз в пол вжать и напугать округу свистом покрышек? Надо ставить светофоры с таймером, чтобы водитель мог видеть сколько ему осталось, тогда подобных мудаков будет существенно меньше. Изменено 3 мая 2016 пользователем ChivaDiamo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Ну уж не совсем так, красный зажегся на 32 сек видео, а дебилоид на Ровере проехал на 49 сек, да еще и через 2 сплошные. Такому что ставь светофор с таймером, что нет и реакция с визгом тормозов в данном случае не причем.... Даже у нас днем такого уже не вытворяют. Изменено 3 мая 2016 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах