Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот тут ты неправ:

Ну во первых,я это видео не выкладывал сюда,во вторых у нас на сайте есть такая же тема и там я этот ролик подписал так;какова цена глупости?Я и сам знаю,что не прав,хотя штрафа не было.

ты до конца ехал в не своей полосе

С чего ты это взял?Ты даже перекрёсток не видел,делаешь какие то выводы!Три полосы,с крайней правой только на право,с крайней левой,на которой я находился,только прямо,налево нельзя вообще,только направо и через разворот.Но тролейбусов это не касается,он поворачивал налево и собрал "паровоз" за собой,я просто видео частично обрезал,но тролейбус видно.Это во первых.Во вторых,раньше в разделительной полосе светофора не было,а это значит,что вьезжая на первое пересечение на зелёный,ты должен покинуть перекрёсток без остановок.Я и вьехал на зелёный мигающий по привычке.не обратив сразу внимания,что в разделительную воткнули светофор.И повторюсь,штрафа не было,как настроены камеры х/з.

Так тебя  может быть не видно, ты это, включай дневной свет и противотуманки... Ну а если совсем прижмёт, у машины есть дальний свет и гудок.

Дневной свет у меня включается сам,а у тебя?вот тот ролик с оригинальной озвучкой.Я спокойно остановился,посигналил балбесу и обматькал.Я не пойму,чего ты от меня хочешь?Как только он начал вьезжать на пересекаемую дорогу,я тут же начал тормозить и сигналить,на видео это чётко видно.Единственное что,видимое замедление на видео заметно не сразу,но это всего лишь видео!Тормозной путь,увы,никуда не денешь.Изначально мне в голову не пришло,что он сунется,знак "уступи дорогу" у него висит.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
На хрен мне это?Можно подумать здесь собрались люди,которые всегда уступают!Когда идёшь на скорости,надо быть идиотом чтобы резко затормозить и уступить автобусу,трогающемуся от остановки.И получить удар в жопу.....

Поделиться сообщением

Ну во первых,я это видео не выкладывал сюда,во вторых у нас на сайте есть такая же тема и там я этот ролик подписал так;какова цена глупости?Я и сам знаю,что не прав,хотя штрафа не было.

Ты называешь нарушающих ПДД мудаками, я просто показал, что ты и сам не всегда прав.

На хрен мне это?Можно подумать здесь собрались люди,которые всегда уступают!Когда идёшь на скорости,надо быть идиотом чтобы резко затормозить и уступить автобусу,трогающемуся от остановки.И получить удар в жопу.....

ПДД, не? Не надо жать газ в пол и проскакивать перекрёсток на запрещающий сигнал, тогда и оттормаживатсья со свистом не придётся. Там как бы и люди переходить дорогу начали.

С чего ты это взял?Ты даже перекрёсток не видел,делаешь какие то выводы!Три полосы,с крайней правой только на право,с крайней левой,на которой я находился,только прямо,налево нельзя вообще,только направо и через разворот.Но тролейбусов это не касается,он поворачивал налево и собрал "паровоз" за собой,я просто видео частично обрезал,но тролейбус видно.Это во первых.Во вторых,раньше в разделительной полосе светофора не было,а это значит,что вьезжая на первое пересечение на зелёный,ты должен покинуть перекрёсток без остановок.Я и вьехал на зелёный мигающий по привычке.не обратив сразу внимания,что в разделительную воткнули светофор.И повторюсь,штрафа не было,как настроены камеры х/з.

Во-первых, есть ПДД:

9.4.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Во-вторых, если ты собираешься проехать перекрёсток прямо и видишь троллейбус, автобус, грузовик и иже с ними в левой полосе, то должен знать, что оно будет либо поворачивать, либо идти на разворот, а следовательно, тебе придётся отстоять очередь. И если ты не готов эту очередь отстоять и начнёшь лезть в правую полосу (что ты, собственно говоря, и делал, причем в месте где должна быть сплошная), то ты вот ни разу не в своей полосе, а ещё ты - мудак, из-за которого все стоят.

В-третьих, был раньше светофор или не было, сейчас он там есть. К тому же я не уверен, что ты выехал на первое пересечение  на разрешающий сигнал - не видно :(

Дневной свет у меня включается сам,а у тебя?вот тот ролик с оригинальной озвучкой.Я спокойно остановился,посигналил балбесу и обматькал.Я не пойму,чего ты от меня хочешь?Как только он начал вьезжать на пересекаемую дорогу,я тут же начал тормозить и сигналить,на видео это чётко видно.Единственное что,видимое замедление на видео заметно не сразу,но это всего лишь видео!Тормозной путь,увы,никуда не денешь.Изначально мне в голову не пришло,что он сунется,знак "уступи дорогу" у него висит.

Я про чувака на семёре говорил, он мог тебя не видеть :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

а ещё ты - мудак

Сам ты мудак!Стояли не из-за меня,смотри ОТКРЫТЫМИ глазами,а не закрытыми.

если ты собираешься проехать перекрёсток прямо и видишь троллейбус, автобус, грузовик и иже с ними в левой полосе, то должен знать, что оно будет либо поворачивать, либо идти на разворот, а следовательно, тебе придётся отстоять очередь.

Что касается трёх полос и движения по правой,я смотрю тебе доеб...ся нужно?Все должны сбиться в среднюю полосу,чтобы прямо проехать?Это чтобы тебе угодить?А ты кто такой?Над полосами висят знаки,которые называются "направление движения по полосам",слыхал про такие???Над левой и средней висит "прямо",и ничто не запрещает двигаться по левой,и вот это

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,

тут не в тему,тут нет не разворота,не поворота налево!Тролейбус в депо поехал и собрал сзади 5 или 6 машин,я не был в их числе,видео обрезано.Ты в глаза не видел данный перекрёсток,прицепился как лист банный...разговор окончен.

Поделиться сообщением

Сам ты мудак!

Так разве ж я отрицаю? Каждый водитель порой ездит, как мудак. Разница лишь в том, осознаёт ли он это и готов ли платить за это.

Стояли не из-за меня,смотри ОТКРЫТЫМИ глазами,а не закрытыми.

Ну как, если ты лезешь в чужой ряд, чужой ряд стоит, не? Ты ж не в пустой ряд перестраиваешься.

Все должны сбиться в среднюю полосу,чтобы прямо проехать?Это чтобы тебе угодить?А ты кто такой?Над полосами висят знаки,которые называются "направление движения по полосам",слыхал про такие???Над левой и средней висит "прямо",и ничто не запрещает двигаться по левой,и вот это

тут не в тему,тут нет не разворота,не поворота налево!Ты в глаза не видел данный перекрёсток,прицепился как лист банный...разговор окончен.

Да езжай в левом, если другие заняты, кто ж запрещает? Не надо в последний момент в чужой ряд лезть лезть, дяденька. :)

Поделиться сообщением

Это чтобы тебе угодить?

Не только мне, но и себе: больше удовольствия от вождения получаешь, если нет нужды ненавидеть окружающих.

А ты кто такой?

Кем бы я ни был, за рулём я не матерюсь.

Поделиться сообщением

Ну как, если ты лезешь в чужой ряд, чужой ряд стоит, не? Ты ж не в пустой ряд перестраиваешься.

Я щас описаюсь....В какой чужой ряд?Кто где стоит?Это ты в мои зеркала увидел,что меня пускают и стоят?Сделай скрин-шот этого события!Я поехал,как стало свободно,откуда ты что берёшь?

Кем бы я ни был, за рулём я не матерюсь.

Это вообще ерунда.Или в правилах есть? 

Я это видео сюда не выкладывал,ты его сам притащил.Всё.Обсуждать это не хочу.Если тебе интересно,приезжай к нам,я тебе этот перекрёсток покажу,потом сделаешь выводы.

Поделиться сообщением

Я щас описаюсь....В какой чужой ряд?Кто где стоит?Это ты в мои зеркала увидел,что меня пускают и стоят?Сделай скрин-шот этого события!Я поехал,как стало свободно,откуда ты что берёшь?

Окей, допустим, что проехал, как стало свободно.

Другой вопрос: почему нельзя было сразу держаться в среднем ряду и проехать перекрёсток спокойно, без нервотрёпки и нарушений?

Никакого троллинга,  мне правда интересно, чем такой тип водителей руководствуется.

Поделиться сообщением

Какая животрепещущая тема...

Поделиться сообщением

Больше на допрос cмахивает,похоже я попал в поле зрения правоохранительных органов.Как думаешь,товарищь постом выше меня оштрафует?Или лишит прав?Может простит?Ато права жалко....

почему нельзя было сразу держаться в среднем ряду и проехать перекрёсток спокойно, без нервотрёпки и нарушений?   Никакого троллинга,  мне правда интересно, чем такой тип водителей руководствуется.
Ну если ты не дядя милиционер,отвечу как на духу,хотя уже писал выше:

Тролейбус налево в депо поехал и собрал сзади 5 или 6 машин,я не был в их числе,

мне через несколько машин не видно,мигает там вдалеке у тролейбуса левый поворот или нет.Всё?Я пошёл спать.Можно? Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас