udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Вот тут ты неправ: Ну во первых,я это видео не выкладывал сюда,во вторых у нас на сайте есть такая же тема и там я этот ролик подписал так;какова цена глупости?Я и сам знаю,что не прав,хотя штрафа не было. ты до конца ехал в не своей полосе С чего ты это взял?Ты даже перекрёсток не видел,делаешь какие то выводы!Три полосы,с крайней правой только на право,с крайней левой,на которой я находился,только прямо,налево нельзя вообще,только направо и через разворот.Но тролейбусов это не касается,он поворачивал налево и собрал "паровоз" за собой,я просто видео частично обрезал,но тролейбус видно.Это во первых.Во вторых,раньше в разделительной полосе светофора не было,а это значит,что вьезжая на первое пересечение на зелёный,ты должен покинуть перекрёсток без остановок.Я и вьехал на зелёный мигающий по привычке.не обратив сразу внимания,что в разделительную воткнули светофор.И повторюсь,штрафа не было,как настроены камеры х/з. Так тебя может быть не видно, ты это, включай дневной свет и противотуманки... Ну а если совсем прижмёт, у машины есть дальний свет и гудок. Дневной свет у меня включается сам,а у тебя?вот тот ролик с оригинальной озвучкой.Я спокойно остановился,посигналил балбесу и обматькал.Я не пойму,чего ты от меня хочешь?Как только он начал вьезжать на пересекаемую дорогу,я тут же начал тормозить и сигналить,на видео это чётко видно.Единственное что,видимое замедление на видео заметно не сразу,но это всего лишь видео!Тормозной путь,увы,никуда не денешь.Изначально мне в голову не пришло,что он сунется,знак "уступи дорогу" у него висит. Изменено 5 мая 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.На хрен мне это?Можно подумать здесь собрались люди,которые всегда уступают!Когда идёшь на скорости,надо быть идиотом чтобы резко затормозить и уступить автобусу,трогающемуся от остановки.И получить удар в жопу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ну во первых,я это видео не выкладывал сюда,во вторых у нас на сайте есть такая же тема и там я этот ролик подписал так;какова цена глупости?Я и сам знаю,что не прав,хотя штрафа не было. Ты называешь нарушающих ПДД мудаками, я просто показал, что ты и сам не всегда прав. На хрен мне это?Можно подумать здесь собрались люди,которые всегда уступают!Когда идёшь на скорости,надо быть идиотом чтобы резко затормозить и уступить автобусу,трогающемуся от остановки.И получить удар в жопу..... ПДД, не? Не надо жать газ в пол и проскакивать перекрёсток на запрещающий сигнал, тогда и оттормаживатсья со свистом не придётся. Там как бы и люди переходить дорогу начали. С чего ты это взял?Ты даже перекрёсток не видел,делаешь какие то выводы!Три полосы,с крайней правой только на право,с крайней левой,на которой я находился,только прямо,налево нельзя вообще,только направо и через разворот.Но тролейбусов это не касается,он поворачивал налево и собрал "паровоз" за собой,я просто видео частично обрезал,но тролейбус видно.Это во первых.Во вторых,раньше в разделительной полосе светофора не было,а это значит,что вьезжая на первое пересечение на зелёный,ты должен покинуть перекрёсток без остановок.Я и вьехал на зелёный мигающий по привычке.не обратив сразу внимания,что в разделительную воткнули светофор.И повторюсь,штрафа не было,как настроены камеры х/з. Во-первых, есть ПДД: 9.4. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. Во-вторых, если ты собираешься проехать перекрёсток прямо и видишь троллейбус, автобус, грузовик и иже с ними в левой полосе, то должен знать, что оно будет либо поворачивать, либо идти на разворот, а следовательно, тебе придётся отстоять очередь. И если ты не готов эту очередь отстоять и начнёшь лезть в правую полосу (что ты, собственно говоря, и делал, причем в месте где должна быть сплошная), то ты вот ни разу не в своей полосе, а ещё ты - мудак, из-за которого все стоят. В-третьих, был раньше светофор или не было, сейчас он там есть. К тому же я не уверен, что ты выехал на первое пересечение на разрешающий сигнал - не видно Дневной свет у меня включается сам,а у тебя?вот тот ролик с оригинальной озвучкой.Я спокойно остановился,посигналил балбесу и обматькал.Я не пойму,чего ты от меня хочешь?Как только он начал вьезжать на пересекаемую дорогу,я тут же начал тормозить и сигналить,на видео это чётко видно.Единственное что,видимое замедление на видео заметно не сразу,но это всего лишь видео!Тормозной путь,увы,никуда не денешь.Изначально мне в голову не пришло,что он сунется,знак "уступи дорогу" у него висит. Я про чувака на семёре говорил, он мог тебя не видеть Изменено 5 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) а ещё ты - мудак Сам ты мудак!Стояли не из-за меня,смотри ОТКРЫТЫМИ глазами,а не закрытыми. если ты собираешься проехать перекрёсток прямо и видишь троллейбус, автобус, грузовик и иже с ними в левой полосе, то должен знать, что оно будет либо поворачивать, либо идти на разворот, а следовательно, тебе придётся отстоять очередь. Что касается трёх полос и движения по правой,я смотрю тебе доеб...ся нужно?Все должны сбиться в среднюю полосу,чтобы прямо проехать?Это чтобы тебе угодить?А ты кто такой?Над полосами висят знаки,которые называются "направление движения по полосам",слыхал про такие???Над левой и средней висит "прямо",и ничто не запрещает двигаться по левой,и вот это Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, тут не в тему,тут нет не разворота,не поворота налево!Тролейбус в депо поехал и собрал сзади 5 или 6 машин,я не был в их числе,видео обрезано.Ты в глаза не видел данный перекрёсток,прицепился как лист банный...разговор окончен. Изменено 5 мая 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Сам ты мудак! Так разве ж я отрицаю? Каждый водитель порой ездит, как мудак. Разница лишь в том, осознаёт ли он это и готов ли платить за это. Стояли не из-за меня,смотри ОТКРЫТЫМИ глазами,а не закрытыми. Ну как, если ты лезешь в чужой ряд, чужой ряд стоит, не? Ты ж не в пустой ряд перестраиваешься. Все должны сбиться в среднюю полосу,чтобы прямо проехать?Это чтобы тебе угодить?А ты кто такой?Над полосами висят знаки,которые называются "направление движения по полосам",слыхал про такие???Над левой и средней висит "прямо",и ничто не запрещает двигаться по левой,и вот этотут не в тему,тут нет не разворота,не поворота налево!Ты в глаза не видел данный перекрёсток,прицепился как лист банный...разговор окончен. Да езжай в левом, если другие заняты, кто ж запрещает? Не надо в последний момент в чужой ряд лезть лезть, дяденька. Изменено 5 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Это чтобы тебе угодить? Не только мне, но и себе: больше удовольствия от вождения получаешь, если нет нужды ненавидеть окружающих. А ты кто такой? Кем бы я ни был, за рулём я не матерюсь. Изменено 5 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ну как, если ты лезешь в чужой ряд, чужой ряд стоит, не? Ты ж не в пустой ряд перестраиваешься. Я щас описаюсь....В какой чужой ряд?Кто где стоит?Это ты в мои зеркала увидел,что меня пускают и стоят?Сделай скрин-шот этого события!Я поехал,как стало свободно,откуда ты что берёшь? Кем бы я ни был, за рулём я не матерюсь. Это вообще ерунда.Или в правилах есть? Я это видео сюда не выкладывал,ты его сам притащил.Всё.Обсуждать это не хочу.Если тебе интересно,приезжай к нам,я тебе этот перекрёсток покажу,потом сделаешь выводы. Изменено 5 мая 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Я щас описаюсь....В какой чужой ряд?Кто где стоит?Это ты в мои зеркала увидел,что меня пускают и стоят?Сделай скрин-шот этого события!Я поехал,как стало свободно,откуда ты что берёшь? Окей, допустим, что проехал, как стало свободно. Другой вопрос: почему нельзя было сразу держаться в среднем ряду и проехать перекрёсток спокойно, без нервотрёпки и нарушений? Никакого троллинга, мне правда интересно, чем такой тип водителей руководствуется. Изменено 5 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Какая животрепещущая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Больше на допрос cмахивает,похоже я попал в поле зрения правоохранительных органов.Как думаешь,товарищь постом выше меня оштрафует?Или лишит прав?Может простит?Ато права жалко.... почему нельзя было сразу держаться в среднем ряду и проехать перекрёсток спокойно, без нервотрёпки и нарушений? Никакого троллинга, мне правда интересно, чем такой тип водителей руководствуется.Ну если ты не дядя милиционер,отвечу как на духу,хотя уже писал выше: Тролейбус налево в депо поехал и собрал сзади 5 или 6 машин,я не был в их числе, мне через несколько машин не видно,мигает там вдалеке у тролейбуса левый поворот или нет.Всё?Я пошёл спать.Можно? Изменено 5 мая 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах