Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Братцы, а что это на фотке между прикуривателем и рычагом DSG?Скорее всего для пластиковых карт, типа "денежкодержателей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Скорее всего для пластиковых карт, типа "денежкодержателей". интересное решение, первый раз такое вижу У меня вроде не DSG... Ну да, у тебя автомат, чуток спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Скорее всего для пластиковых карт, типа "денежкодержателей". не думаю, хотя... В планах установить датчик давления в шинах, а кнопку некуда ставить, планка какая-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Глаз на аватарке. Ща будут ноги))) Индикацию отключенной подушки перенесли на центральные дефлекторы обдува, над кнопкой аварийки?Предоставьте фото! Нам один глаз и ноги ни к чему. Фото всего салона. Вон сколько интересного на них можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Индикацию отключенной подушки перенесли на центральные дефлекторы обдува, над кнопкой аварийки? Как видите. Не знаю, где была раньше. Предоставьте фото! Нам один глаз и ноги ни к чему. на это я пойти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Братцы, а что это на фотке между прикуривателем и рычагом DSG?заглушка Индикацию отключенной подушки перенесли на центральные дефлекторы обдува, над кнопкой аварийки? На рестайле так. А вот что за ГУ (головное устройство)? Изменено 5 мая 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 @teymur88, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 интересное решение, первый раз такое вижу На драйве видел у кого то такую заглушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Как видите. Не знаю, где была раньше. на это я пойти не могу Я думаю он имел ввиду фото всего салона, а не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 на это я пойти не могуНа что "на это"? Фото всего салона в деталях необходимо. Глаз и ноги - дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах