Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 У тебя разве не такие именно такие. Есть фото выше. на фото в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 @Viento, ну так это самые классные, а вот обычные не айс, у до рестайла были красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 ну так это самые классные, а вот обычные не айс, у до рестайла были красивее ясно. Запуталась с рейстайлом-дорестайлом-перерейстайлом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Теперь у видал какие у тебя. Просто там тормоз нажат и аварийка мигает и все это не много внешний вид портит, а когда горят габариты то фонари ОГОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 а когда горят габариты то фонари ОГОНЬ ну да, ну да. Вот бы передние фары поменять, и будет мне еще больше счастья. А еще хочу активировать доп.функции. Надеюсь, в ближайшем будущем найти помощь на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 фото хозяйки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) @Viento, ну так это самые классные, а вот обычные не айс, у до рестайла были красивее Присоединяюсь, мне обычные тоже у рестайла не нравятся, диодные рестайловые круто смотрятся. Вот бы передние фары поменять, и будет мне еще больше счастья. Было бы желание На драйве видел предложения с относительно некусучим ценником. Поздравляю с приобретением! Изменено 5 мая 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 фото хозяйки в студию! Глаз на аватарке. Ща будут ноги))) Было бы желание На драйве видел предложения с относительно некусучим ценником. Поздравляю с приобретением! Спасибо! Желание есть, но не все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Глаз на аватарке. Ща будут ноги))) Братцы, а что это на фотке между прикуривателем и рычагом DSG? если глаз твой, то давай все фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 если глаз твой, то давай все фото почти мой))) только зеленым цветом))) Братцы, а что это на фотке между прикуривателем и рычагом DSG? У меня вроде не DSG... Должны были быть заглушки, а оказалась пустота... сами удивились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах