Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 @Yakut,@Mariks, @dimon54, @Юрец, @Sergei36, спасибо большое за поздравления! ты это... фотки машинки тавай, ну и свои не забудь машины пожалуйста. А на меня что смотреть-то? Хочу пожелать Вам, сударыня, чтобы окружающие участники движения отзывались о Вас только в самых тёплых тонах стараюсь, но всем не угодишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Поздравляю! Ровного асфальта и зелёных светофоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Поздравляю! Ровного асфальта и зелёных светофоров Благодарю! Сегодня практически так и было. Асфальт немного подвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 А на меня что смотреть-то?А на машину? Здесь у каждого такая, только номера грязью заляпаны. Ну и цвет не всегда без тряпки и ПТСа можно определить. всем не угодишь) Да всем и не надо угождать. Не бабикают раздраженно - вот и хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 А на меня что смотреть-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 А на машину? Здесь у каждого такая, только номера грязью заляпаны. Ну и цвет не всегда без тряпки и ПТСа можно определить. В отличие от машины я не фотогеничная) Не бабикают раздраженно - вот и хорошо. Так я не первый год замужем за рулем. не бибикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) В отличие от машины на Вас не надо номера фотошопом вымарывать. Изменено 5 мая 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Задняя оптика у дорестайла все-таки лучше. зы. я думал спереди стоит диодная лента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Задняя оптика у дорестайла все-таки лучше. а мне эта больше по нраву. Дело вкусов. зы. я думал спереди стоит диодная лента. и я очень хотела, но в этой комплектации нет(( Со временем исправим) на Вас не надо номера фотошопом вымарывать. к счастью, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Задняя оптика у дорестайла все-таки лучше. зы. я думал спереди стоит диодная лента. Задняя светодиодная у рестайла зачет, а передняя теперь только в пакете дизайн за 96.000 рупий. Короче охренел ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах