teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Задняя светодиодная у рестайла зачет, а передняя теперь только в пакете дизайн за 96.000 рупий. Короче охренел ВАГ Задняя светодиодная тоже не за даром досталась, скорее всего входит в пакет Comfortline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Задняя светодиодная у рестайла зачет, а передняя теперь только в пакете дизайн за 96.000 рупий. Короче охренел ВАГ Вот и мы подумали и решили, что своими силами поменяем в 2 раза дешевле. Очень хочу биксенон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Очень хочу биксенонВы планируете на Джетте довольно часто ездить в темное время суток по загородным неосвещенным дорогам? С другой стороны - охота пуще неволи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Вы планируете на Джетте довольно часто ездить в темное время суток по загородным неосвещенным дорогам? С другой стороны - охота пуще неволи... не планирую. Просто хочу такие фары. хочу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Задняя светодиодная тоже не за даром досталась, скорее всего входит в пакет Comfort Задняя светодиодная оптика идет в базе у комфорта и хая, а также у AllStar Поправка: с конца 11 недели 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Задняя светодиодная оптика идет в базе у комфорта и хая, а также у AllStar да, у AllStar видела такую в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 @Viento, у тебя какая дата выдачи ПТС? До 11 недели или позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 у тебя какая дата выдачи ПТС? До 11 недели или позже 11.04.2016г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Тогда у тебя Comfortline со светодиодными задними фонарями должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 У тебя разве не такие Это Comfortline с конца 11 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах