Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 GRAF007 Ты потом сделай нормальный отчет с установкой. И местом где подрезал крышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 А зачем мне ручка. Судя по фото можно отрезать саму камеру и выклеить новый корпус по размерам плафона. Там проводка идет-она запаяна..придется ковырять все сильно!!!!поверьте, лучше 2 см подточить и грунт положить с любой краской. В плафон не получица-пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Ура,оригинальная камера заднего вида на Octavia 1Z (A5) vRS Я мечтал об этом год, думал как поставитm год, информации о том что кто то поставил на Octavia не встречал, глубокое ИМХО конечно, но я считаю что я первый и единственный и впереди планеты всей. Я сумел установить оригинальную камеру на Oktavia 1Z рисующую траекторию. Камера от Таурега, блок от Тигуана, есть еще хитрости которые останутся в секрете т.к. обещал человеку который мне дал один дельный совет..... Ставил целый день на оф.сто в г. Киеве. Пришлось резать крышку багажника, колхозить крепления, выдумывать и т.д, зато теперь я счастлив. Благодарности: Lixodey, Tallion, СТО "АМК LTD" Вот видео и фото: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Timur Я тебя сейчас очень огорчу. Ты не первый. Смотри отчет о камере тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 есть еще хитрости которые останутся в секрете т.к. обещал человеку который мне дал один дельный совет..... извини за не скромный вопрос : Зачем ты вообще это выложил если опытом установки делаться не хочешь. Если на форуме каждый будет писать, что он сделал и не объяснять каким именно образом смысла нет в этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 есть еще хитрости которые останутся в секрете т.к. обещал человеку который мне дал один дельный совет..... Круто, я себе сделал, но вам не скажу как, сидите и облизывайтесь. Можно узнать, а в чем тогда тайный смысл данной темы? Или это тоже секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Лысый Vetal31 Странные вопросы. Суть поста и так понятна по содержанию. В Киеве на такой то СТО есть человек, который сможет установить вам камеру, если она вам нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Дак это же реклама чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Автору отчета минус, это не отчет и предупреждение, за рекламу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Вся хитрость, о которой я естественно знаю- ( и не понимаю, а чо тут скрывать), заключается в кодировках, которые надо выставить что бы заработала камера, паэтому если кому надо то вэлкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах