Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ... при запущенном движке по экрану начинают бегать полосы. Вобщем не критично, но думаю что надо устранить, но не знаю как. Может кто подскажет в чем дело? Это потому, что питание на камеру тебе взяли с фонаря заднего хода. Чтобы полос не было, на задний ход вешается реле, а вот оно уже подает питание на камеру оттуда, где оно не пульсирует (часто с самой магнитолы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Это потому, что питание на камеру тебе взяли с фонаря заднего хода. Чтобы полос не было, на задний ход вешается реле, а вот оно уже подает питание на камеру оттуда, где оно не пульсирует (часто с самой магнитолы). Да, питание пошло с фонаря заднего хода. Только вместо реле установлен какой-то фильтр. Наверное что-то с подключением фильтра не то. Сегодня позвонил установщику - обещали устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Что подскажите поставить Pleervox или MIGNOVA GT-9503C на пионер AVH-P3200BT?? Вроде параметры одинаковы, но цена разная. Ещё такой вопрос: Зеркальное изображение с камер как магнитола оценит, ничего срашного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Это потому, что питание на камеру тебе взяли с фонаря заднего хода. Чтобы полос не было, на задний ход вешается реле, а вот оно уже подает питание на камеру оттуда, где оно не пульсирует (часто с самой магнитолы). А что за реле? Где его взять? Сергей 64 rus привет земляк! Я тоже из Энгельса! Где у нас ставят камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Если не реле, а сопротивление ставить, то какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 http://jetta-club.org/topic/13257-%d0%a3%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b0-%d0%b4%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Сергей 64 rus привет земляк! Я тоже из Энгельса! Где у нас ставят камеры? Привет, земляк!!! Как тебя на тойоте в наш джетта-клуб занесло? Камеру я ставил в саратове, в салоне Элвис, что напротив торгового центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Привет, земляк!!! Как тебя на тойоте в наш джетта-клуб занесло? Камеру я ставил в саратове, в салоне Элвис, что напротив торгового центра. Я из числа "присматривающихся к машине", думаю под новый год заказывать. В Элвисе дороговато наверно будет камеру ставить! Хотя в принципе ничего сложного то нет... http://jetta-club.or...0-%d0%b4%d0%bb/ отчет обрывается на самом интересном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах