Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 glycerin не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 по деньгам вышло где-то больше 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А называется как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А называется как? as-7608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 наконец-то сегодня поставил камеру и альтернативу рнс. смотрится шикарноооооо О, у меня такая же Камеру ставил также с применением болгарки, газосварки и эпоксидки? Или существуют камеры, позволяющие установить себя менее вандальным способом? Камеру хочется, но резать кузов не буду, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 болгарки, газосварки и эпоксидки камеру покупал вместо плафона. установливал мастер. камеру как обычно не подошел по размеру. пришлось снять заднюю крышку камеры. а так ставится без проблем. камера стоит 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А камера изображение выводит как есть или перевернутое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А камера изображение выводит как есть или перевернутое? на выбор как хочешь. в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А я вот вчера поставил Pleervox. Она траекторию не указывает, а двумя линиями показывает расстояние до объекта, желтая линия - это где-то до 1 м. от моего бампера до того места где эта линия, а фиолетовая линия наверное уже см-20-30 до препятствия. Но есть одна проблемка в которой пока не разобрались с установщиком - то-ли камера глючит, то-ли сделали что-то не так, вобщем если камеру включить при заглушенном двигателе, то изображение нормальное, а вот уже при запущенном движке по экрану начинают бегать полосы. Вобщем не критично, но думаю что надо устранить, но не знаю как. Может кто подскажет в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сергей 64 rus Может быть наводки от двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах