Перейти к публикации
KDA

Вибрация ручки МКПП 5 ст.

Рекомендованные сообщения

Продолжение эпопеи…

После моей последней поездки в Major auto решил я позвонить им в отдел работы с клиентами и высказать все, что я о них думаю, за каждый косяк…

Как ни странно, но оказалось вполне результативно, в последствии на протяжении всего времени нахождения перед мной все извинялись. Спасибо хоть за это.

В итоге зазвали они меня к себе, так как обещали, что машину посмотрит их главный координатор по сервису.

Приехал в назначенный день, сдал авто и напросился присутствовать  лично при работе сервисменов.
Выдали мне предварительный заказ наряд и отправили ожидать, пока машину подготовят.

Минут через 40 пригласили в сам сервис, вышли мастер и координатор, в очередной раз объяснил им, в чем проблема и сразу они решили проехаться и посмотреть что да как, плюс заснять весь процесс на камеру.

После этого пришли, полазили и пошли писать запрос в VW.

В итоге, после всех проделанных  работ, окончательно пришли к выводу, что проблема все-таки в самой коробки и нужно осуществить снятие и разбор данного агрегата.

Начали меня разводить на оплату диагностики, со словами, что если бы я сейчас машину оставил на разбор, то ничего бы не платил, а так придется оплатить 2400. В итоге договорился с руководством о том, что оплачу половину, 1200, а также, если в процессе разбора будет установлено, что это гарантийный случай, деньги они мне вернут.

post-27045-0-53277900-1467453206_thumb.png

post-27045-0-77360000-1467453300_thumb.png

Изменено пользователем KDA

Поделиться сообщением

@новожилов, подскажите пожалуйста, достаточно ли такой формулировки в заказ-наряде, что бы в дальнейшем сослаться на него и обезопасить себя от оплаты работ по снятию и дефектовки КПП?

А также подскажите, в случае снятия и разбора коробки какие расходники необходимо будет сменить, помимо масла?

Поделиться сообщением

Правильно было бы присутствовать при разборке-дефектовки Вашей коробки!

Мой список "расходников" может не совпадать с дилерским.....

Поделиться сообщением

Правильно было бы присутствовать при разборке-дефектовки Вашей коробки!

Мой список "расходников" может не совпадать с дилерским.....

Само собой я их одних с машиной не оставлю.

Хотелось бы понимать для себя, в том случае если все финансовые издержки по ремонту КПП лягут на мои плечи, то во сколько мне это обойдется.

Стоимость работ по  демонтажу, дефектовке и обратной установки, я выяснил.

Теперь хочу посчитать стоимость расходиников, поэтому и спрашиваю у Вас, как у компетентного человека в этой области.

Поделиться сообщением

Не бегите впереди паровоза.....

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, форумчани!

В первую очередь поздравляю всех с наступившим Новым Годом, желаю вам ни гвоздя, ни жезла!  :stasik:

Давно ничего не писал касаемо моей проблемы, может быть кому-то будет полезно, если кто-то столкнется с чем-то подобным.

С июля по сегодняшний день на своем авто я проехал еще, всего лишь, 2 т.к. Никаких дополнительных проблем с  МКПП не появилось, все также как было и раньше. Гарантия вот-вот закончится и все-таки я решился сдать ее в сервис на разбор коробки.

По совету Владимира присутствовал при снятии и дефектовки коробки и снимал все на фото и видео.

Предварительное заключение, при осмотре деталей коробки мастером сервиса никаких видимых дефектов не обнаружено, а если и есть какие-либо зацепы или заусенцы, то они допустимы и в пределах нормы.

От фотографировали все детали МКПП и отправили в представительство VW, теперь сижу жду ответа.

П.С. Отрывок видео осмотра коробки.

https://youtu.be/MZ0pgqEF-t8

Поделиться сообщением

"Видео" конечно жудкое......  ; ))

Это все, в чем заключалась работа по выявлению заявленного дефекта?

Поделиться сообщением

"Видео" конечно жудкое......  ; ))

Это все, в чем заключалась работа по выявлению заявленного дефекта?

Да я сам был слегка удивлен, Владимир =)

Если кратко, то сняли коробку, разобрали, распрессовали валы, осмотрели все детали коробки, сфотографировали, отправили в представительство и на этом все, по крайней мере меня уверили в этом, когда я покидал помещение сервиса, может что-то еще делали в мое отсутствие.

За все про все предварительный счет за работу на сумму 27620...

Поделиться сообщением

Хрень какая-то......

А распечатку предварительного счета можно опубликовать?

Что входит в "расшифровку" данной суммы?

Поделиться сообщением

Хрень какая-то......

А распечатку предварительного счета можно опубликовать?

Что входит в "расшифровку" данной суммы?

post-27045-0-72838100-1483629502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас