KDA 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Ключ естественно будет у них а со свидетельства пусть копию снимут! Владимир, а есть ли возможность запросить у них бумагу о проделанной работе по диагностике коробки, ведь они когда принимают машину, они в базу вносят запланированный перечень работ. Возможно, это как-нибудь обезопасит меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) В копии заказ\наряда, которую Вам должны предоставить сразу, при приеме авто в ремонт должен быть весь перечень работ!!! А вот только от Вас зависит что бы в данный наряд внесли точное описание проблемы с которой Вы и обратились. Если в наряде будет присутствовать обьявленые Вами симптомы......даже в форме : "со слов клиента", то это будет здорово! Поймите, что они и двигатель могут разобрать!!! Но если по окончании работы, при тесте на дороге с Вашим участием,проблема не уйдет, то за что Вы хотите платить??? Изменено 20 июня 2016 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) В копии заказ\наряда, которую Вам должны предоставить сразу, при приеме авто в ремонт должен быть весь перечень работ!!! А вот только от Вас зависит что бы в данный наряд внесли точное описание проблемы с которой Вы и обратились. Если в наряде будет присутствовать обьявленые Вами симптомы......даже в форме : "со слов клиента", то это будет здорово! Поймите, что они и двигатель могут разобрать!!! Но если по окончании работы, при тесте на дороге с Вашим участием,проблема не уйдет, то за что Вы хотите платить??? Вот как раз в первоначальных документах, когда я сдавал машину, была внесена следующая информация - диагностика коробки передач, а дальше написано, что-то типа, со слов клиента происходит вибрация ручки КПП на второй передаче при сбрасывании скорости. Также там была указанна сумма работы за ТО1 и диагностику, но когда мне выдавали машину эти документы по приемке машины у меня забрали и выдали заказ/наряд на оплату, в котором были указанна только работа ТО1 и сумма за ТО1, а про диагностику коробки не слово. По этому я и задаю этот вопрос, обязана ли они предоставить мне первоначальный документы или какой-то другой документ, где указана диагностика и описание проблемы, если я у них его запрошу? Мб должно быть какое-то письменное заключение о проведенной диагностике? Изменено 20 июня 2016 пользователем KDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Итак, продолжение моей истории... Решил я отложить поездку к официалам для разбора коробки, а записался к другому дилеру на диагностику. А мало ли, повезет и там сотрудники более адекватные и помогут без "хирургического" вмешательства. Приехал, записался, пошли с приемщиком осматривать проблему. В процессе демонстрации на стоянки салона проблема с коробкой улетучилась. Этот гребанная ручка КПП стоит как влетая и не шелохнется. Естественно без явных симптомов приемщик меня отправил домой. Я уж обрадовался, мб само все починилось, ведь при демонстрации все делал в точности, как и прежде, а эффекта ноль.Но как только отъехал от салона километра на 3 эта ручка КПП опять начала дергаться....И смех и слезы... Матом ругаться хочется...В процессе осмотра машины с мастером заглянул под капот и сперва не заметил, пока пальцем не показали. Деятели из Major auto в место где тросы КПП входят в солон натыкали какого-то г...на, как я понял это что-то типа плотного поролона, одним словом, МАСТЕРА мать их. Изменено 23 июня 2016 пользователем KDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 В процессе осмотра машины с мастером заглянул под капот и сперва не заметил, пока пальцем не показали. Деятели из Major auto в место где тросы КПП входят в солон натыкали какого-то г...на, как я понял это что-то типа плотного поролона, одним словом, МАСТЕРА мать их.Они это сделали для того чтобы вибрацию убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Они это сделали для того чтобы вибрацию убрать? Я понимаю, что да. Пытались найти какой-то "простой" способ решения моей проблемы. Но выглядит это, мягко говоря, странно. Может я что-то в слове "диагностика" не понимаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А моглибы вообще "заменить" : ))))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А моглибы вообще "заменить" : ))))))! Я уже сомневаюсь, что они хоть что-то могут сделать. После увиденного, что эти чудо инженеры изобретали, никакого желанию к ним обращаться больше нет, тем более доверять машину под разбор. У таких мастеров после сборки детали лишние остаются. К слову, по прайсу, услуга "диагностика" стоит 2400 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Так они могли бы "сделать" на бумаге и в твоем заказ-наряде. А бабло за якобы "сделанную" кпп попилить. Этот ОД с Н.Риги вообще... те еще "мастера".. Изменено 23 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Так они могли бы "сделать" на бумаге и в твоем заказ-наряде. А бабло за якобы "сделанную" кпп попилить. Этот ОД с Н.Риги вообще... те еще "мастера".. Ну вот как раз это они могут, умеют, практикуют. Насчет этого сомнений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах