Перейти к публикации
KDA

Вибрация ручки МКПП 5 ст.

Рекомендованные сообщения

Ключ естественно будет у них а со свидетельства пусть копию снимут!

Владимир, а есть ли возможность запросить у них бумагу о проделанной работе по диагностике коробки, ведь они когда принимают машину, они в базу вносят запланированный перечень работ.

Возможно, это как-нибудь обезопасит меня?

Поделиться сообщением

В копии заказ\наряда, которую Вам должны предоставить сразу, при приеме авто в ремонт должен быть весь перечень работ!!!

А вот только от Вас зависит что бы в данный наряд внесли точное описание проблемы с которой Вы и обратились.

Если в наряде будет присутствовать обьявленые Вами симптомы......даже в форме : "со слов клиента", то это будет здорово!

Поймите, что они и двигатель могут разобрать!!! Но если по окончании работы, при тесте на дороге с Вашим участием,проблема не уйдет, то за что Вы хотите платить???

Изменено пользователем новожилов

Поделиться сообщением

В копии заказ\наряда, которую Вам должны предоставить сразу, при приеме авто в ремонт должен быть весь перечень работ!!!

А вот только от Вас зависит что бы в данный наряд внесли точное описание проблемы с которой Вы и обратились.

Если в наряде будет присутствовать обьявленые Вами симптомы......даже в форме : "со слов клиента", то это будет здорово!

Поймите, что они и двигатель могут разобрать!!! Но если по окончании работы, при тесте на дороге с Вашим участием,проблема не уйдет, то за что Вы хотите платить???

Вот как раз в первоначальных документах, когда я сдавал машину, была внесена следующая информация - диагностика коробки передач, а дальше написано, что-то типа, со слов клиента происходит вибрация ручки КПП на второй передаче при сбрасывании скорости. Также там была указанна сумма работы за ТО1 и диагностику, но когда мне выдавали машину эти документы по приемке машины  у меня забрали и выдали заказ/наряд на оплату, в котором были указанна только работа ТО1 и сумма за ТО1, а про диагностику коробки не слово.

По этому я и задаю этот вопрос, обязана ли они предоставить мне первоначальный документы или какой-то другой документ, где указана диагностика и описание проблемы, если я у них его запрошу? Мб должно быть какое-то письменное заключение о проведенной диагностике?

Изменено пользователем KDA

Поделиться сообщением

Итак, продолжение моей истории...

Решил я отложить поездку к официалам для разбора коробки, а записался к другому дилеру на диагностику. А мало ли, повезет и там сотрудники более адекватные и помогут без "хирургического" вмешательства.

Приехал, записался, пошли с приемщиком осматривать проблему. В процессе демонстрации на стоянки салона проблема с коробкой улетучилась.

Этот гребанная ручка КПП стоит как влетая и не шелохнется. 

Естественно без явных симптомов приемщик меня отправил домой.

Я уж обрадовался, мб само все починилось, ведь при демонстрации все делал в точности, как и прежде, а эффекта ноль.
Но как только отъехал от салона километра на 3 эта ручка КПП опять начала дергаться....
И смех и слезы... Матом ругаться хочется...

В процессе осмотра машины с мастером заглянул под капот и сперва не заметил, пока пальцем не показали. Деятели из Major auto в место где тросы КПП входят в солон натыкали какого-то г...на, как я понял это что-то типа плотного поролона, одним словом, МАСТЕРА мать их.

Изменено пользователем KDA

Поделиться сообщением

В процессе осмотра машины с мастером заглянул под капот и сперва не заметил, пока пальцем не показали. Деятели из Major auto в место где тросы КПП входят в солон натыкали какого-то г...на, как я понял это что-то типа плотного поролона, одним словом, МАСТЕРА мать их.
Они это сделали для того чтобы вибрацию убрать?

Поделиться сообщением

Они это сделали для того чтобы вибрацию убрать?

Я понимаю, что да.

Пытались найти какой-то "простой" способ решения моей проблемы.

Но выглядит это, мягко говоря, странно.

Может я что-то в слове "диагностика" не понимаю=)

Поделиться сообщением

А моглибы вообще "заменить" : ))))))!

Поделиться сообщением

А моглибы вообще "заменить" : ))))))!

Я уже сомневаюсь, что они хоть что-то могут сделать.

После увиденного, что эти чудо инженеры изобретали, никакого желанию к ним обращаться больше нет, тем более доверять машину под разбор.

У таких мастеров после сборки детали лишние остаются.

К слову, по прайсу, услуга "диагностика" стоит 2400 =)

Поделиться сообщением

Так они могли бы "сделать" на бумаге и в твоем заказ-наряде. А бабло за якобы "сделанную" кпп попилить.

Этот ОД с Н.Риги вообще... те еще "мастера"..

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Так они могли бы "сделать" на бумаге и в твоем заказ-наряде. А бабло за якобы "сделанную" кпп попилить.

Этот ОД с Н.Риги вообще... те еще "мастера"..

Ну вот как раз это они могут, умеют, практикуют.

Насчет этого сомнений нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас