новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Это, как говорила бабушка : "филькина грамота"!!! Снять/установить + разобрать/собрать стоит 27620? А перечень меняемых при этом запчастей и выписанных "расходников" где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Это, как говорила бабушка : "филькина грамота"!!! Снять/установить + разобрать/собрать стоит 27620? А перечень меняемых при этом запчастей и выписанных "расходников" где??? так дело то все в том, что эта сумма только за работу, без расходных материалов там они даже пишут, предварительный счет снятие/установка стоит 12 600 разбор/дефектовка стоит 15000 а дальше все по результатам работы я им сказал, что бы ничего мне не делали до тех пор, пока не получат ответ от представительства, а уже по результатам ответа будем думать, что менять, а что оставить а то там такая сумма вылезет, они мне уже начали рассказывать, что по технологии все болты с коробки меняются, если ее разбирали, а на сколько я знаю, там одни болты тысяч на 10... Владимир, если не сложно, не могли бы вы написать список того, что необходимо поменять при разборке/сборке коробки, а что можно использовать повторно без последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Снять/установить коробку в нашем сервисе с осмотром сцепления и регулировкой тросов после установки - 5500р.Работа по ремонту снятой коробки - 6500р.Запчасти и расходники конечно отдельная статья....но все же! Не дох... ли??? По каким интересно нормочасам они работают? и сколько стоит ихний нормочас? Изменено 5 января 2017 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Снять/установить коробку в нашем сервисе с осмотром сцепления и регулировкой тросов после установки - 5500р. Работа по ремонту снятой коробки - 6500р. Запчасти и расходники конечно отдельная статья....но все же! Не дох... ли??? Дох..я, я с вами согласен и меня это останавливало до последнего момента, просто не понятно за что такие деньги, все работа у мастера заняла в районе 2 часов... К слову, перед тем как сдать авто я обзвонил несколько официальных дилеров VW в Москве и как выяснилось, это не самый дорогой дилер-сервис, в одном мне объявили 32 т.р. с учетом скидки в 20%, т.к. я к ним обращаюсь впервые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) А можете узнать сколько стоит их нормочас??? Если снимать коробку по Эльзе ну допустим 4 часа и нормочас тогда 3150? Изменено 5 января 2017 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) А можете узнать сколько стоит их нормочас??? Если снимать коробку по Эльзе ну допустим 4 часа и нормочас тогда 3150? Да черт их знает, как они считают. У них есть база в которой указаны все виды ремонтных работ, в заказ-наряде это видно, на против указан код операции они забивают вид работ в базу и им выдает ориентировочное время работ и стоимость. К слову, предварительно мне сказали, что все работы займут порядка 7 часов, если считать грубо, допустим минус 1 час на то, что бы отогнать и помыть, остается 6 часов, минус 2.30 часа на снятие и разбор, остается 3.30 на то, что бы устранить дефект, все собрать и поставить на место. Хотя, ради интереса, можно узнать у знакомого, сколько стоит у них нормчас. П.С. Только позвонили, говорят, что в связи с праздниками ответ от представительства задерживается, поставили срок до 9 числа..., Изменено 5 января 2017 пользователем KDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Всем привет!Может кто-то столкнется с такой же проблемой и данная информация будет полезна.Отдал я свой автомобиль по гарантии к официалам на снятие и дефектовку КПП. Сам лично присутствовал на протяжении всех работ.Как я ранее уже писал, при полной дефектовки явных проблем выявлено не было.Так как я сдал авто на новогодние праздники, ожидания ответа от представительства пришлось ждать 10 дней.Как итог, позвонил из салона и обрадовали, что мой случай признан гарантийным.В терминах я не очень силен, но если простыми словами, была полностью заменена вторая передача КПП.В результате проблема с вибрацией была решена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах