Перейти к публикации
Kuvshin

Jetta 6 Рестайлинг, комплектация Allstar

Рекомендованные сообщения

Учту, спасибо. Попробую пассатовские. А резинки, что можно докупать?

можно, ее номер 1K0 955 429 B

Поделиться сообщением

а в джеттовской щетке такого ништяка нет?

А случайно нет номерка пассатовской щетки, которая подходит к рестайлинговой джетте?

Поделиться сообщением

а в джеттовской щетке такого ништяка нет?
неа, там резинка и резиновый спойлер  -это единая деталь. Еще плюс в копилку пассатовских - на них зимой меньше скапливается лед, так как на них нет пластиковых поперечных скоб

Поделиться сообщением

Только не Бош. Через неделю плеваться будете. Лучше оригинала ничего нет. Комплект щеток от Пассасата выходит дешевле Джеттовского комплекта. Единственное уточнить - не поменялось ли крепление на рестайле.

+1 бош начал мазать почти сразу.

В гольфе старое стекло, но и на рено, там стекло было практически нулевое, не зацарапаное, такая же история.

Поделиться сообщением

Переменял 5 видов разных щеток, от "заправочных" за 300р, до сопоставимых со стоимостью оригинала. Все-таки оригинал лучшие!

• Like 1

Поделиться сообщением

Весной купил себе на Экзисте пассатовские,пока норм.

Поделиться сообщением

Вот и сделал ТО-3 на пробеге 42.600, за 9.000 рублей в Авторуси.

Жор масла стабилизировался на уровне 1.5 литра на 15 тысяч км. Но, возможно, это фактор летней эксплуатации.

Стали скрипеть двери и стекла ( правые пассажирские двери), вроде что-то подтянули и смазали на ТО, но легкий скрип все-равно проскакивает при проезде неровностей.

Заменили по гарантии опору стойки амортизатора. Порекомендовали заменить задние тормозные колодки, сказали, что износ - 70 процентов.

В остальном - полет нормальный. Машиной доволен, буду ездить пока действует гарантия. Присматриваюсь к Киа-Серато, 2 литра, проехался на нем, в целом понравилась машина, но ряд вещей удивили, задние поворотники перемещены на задний бампер, то есть габариты вверху, поворотники внизу. В условиях зимы и грязи - не очень функционально. Удивило, что в такой уже новой и современной машине багажник и капот открываются рычажками, которые находятся на полу, слева от водительского кресла. Но машина резвее показалась после Джетт 1.6

Изменено пользователем Kuvshin

Поделиться сообщением

Но машина резвее показалась после Джетт 1.6

Ну еще бы...

Поделиться сообщением

Заменили по гарантии опору стойки амортизатора. Порекомендовали заменить задние тормозные колодки, сказали, что износ - 70 процентов.

У меня на 3м ТО  (45 тыс) сказали, что износ задних 60-70 и до 4го не доживет скорее всего. решил не дожидаться 4ТО и съездил в сервис, специализирующийся на замене колодок, ТРВ. Я там менял передние на 35-40 тыс. В итоге оказалось, что износ всего 50-60% на 58 тыс. Специально попросил второго мастера проверить... Так что может есть смысл провериться еще в одном месте? Например когда весной резину будешь менять... 

Изменено пользователем iDima

Поделиться сообщением

@iDima,

на 3м ТО  (45 тыс) сказали, что износ задних 60-70 и до 4го не доживет

Есть смысл самому изучить мат часть и простейшие параметры.... например: трансмиссии, тормозной системы, двигателя и т.п.. Иначе так будет всегда.

Ну вот ни разу не было такого, чтобы на современных машинах менять колодки к 35 - 40 т.к. У меня раньше 65-ти вообще ни на какой не было необходимости. Что касаемо Джетты, то к 145 т-и т.к. стоял второй комплект передних колодок и их износ был, примерно, 3/4 (диски к замене), а уж задние тчно чуть меньше половины оставались (дискам жить да жить). Московские пробки заставляют тормозить чаще?? Так скорость почти нулю равняется. Я прошлый год прожил под Москвой, удивляться мне нечему. Обо что они трутся у вас? Может "экономия" на расходниках? Да, кстати, купил однажды Феродо на передние, начитавшись форума. Недели не выдержал противного скрипа, выкинул, заменив на ОРИ.

Специально попросил второго мастера проверить...

А он, что, против заработать?

ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас