NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 @Kosciuszko, если мануал велит, значит ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 @Kosciuszko, если мануал велит, значит ждать. Да ладно! Если ты мчал на предельных оборотах, тогда да, нужно дать мотору разогнать ОЖ. При обычной езде в этом нет необходимости. В конце концов у вас есть вентилятор включающийся самостоятельно. Правда есть нюанс. Мой маршрут на работу утром позволял доехать за полчаса, иной раз и без пробок. По холодку, как говориться, хотя на улице лето. В момент парковки часто срабатывал вентилятор охлаждения. Тут, да, для ускорения процесса охлаждения добавлял чуть газку. Где то через полминуты пропеллер выключался. На ХХ можно и минуту прождать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Да ладно! Если ты мчал на предельных оборотах, тогда да, нужно дать мотору разогнать ОЖ. При обычной езде в этом нет необходимости. В конце концов у вас есть вентилятор включающийся самостоятельно. Правда есть нюанс. Мой маршрут на работу утром позволял доехать за полчаса, иной раз и без пробок. По холодку, как говориться, хотя на улице лето. В момент парковки часто срабатывал вентилятор охлаждения. Тут, да, для ускорения процесса охлаждения добавлял чуть газку. Где то через полминуты пропеллер выключался. На ХХ можно и минуту прождать. Этоже с какой скорость надо ехать? 130км/это 2200об 170км/ч 3000об 200км/ч 3500об Для 1.4тси обороты будут немного больше. А так ведь никогда не выходит, что с максимальных оборотов и резко глушим, сначало сбрасываем скорость, тормозим, подъезжаем паркуемся, это все время и мотор на ХХ работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 130км/это 2200об 170км/ч 3000об..... Не забывай про свой "тракторный" мотор. У бензиновых, например, с мотором 1.6 BSE и DSG-7 130км/ч уже 3000 об/мин. 150 - 3500 об/мин. Дальше не знаю. В остальном А так ведь никогда не выходит что с максимальных оборотов и резко глушим, сначало сбрасываем скорость, тормозим, подъезжаем паркуемся, это все время и мотор на ХХ работает с тобой полностью согласен Изменено 25 марта 2018 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Не забывай про свой "тракторный" мотор. У бензиновых, например, с мотором 1.6 BSE и DSG-7 130км/ч уже 3000 об/мин. 150 - 3500 об/мин. Дальше не знаю. В остальном с тобой полностью согласен У бензина и максимальные обороты выше.Ну и мой по скорости примерно как 2.0фси или 1.4тси 1.6 бензин менее скоростные Изменено 26 марта 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 На 36 тысячах поменял передние колодки, поставили АТЕ. В плане замена дворников, хочу поставить Бош. В остальном - полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 В плане замена дворников, хочу поставить Бош. Только не Бош. Через неделю плеваться будете. Лучше оригинала ничего нет. Комплект щеток от Пассасата выходит дешевле Джеттовского комплекта. Единственное уточнить - не поменялось ли крепление на рестайле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Пассатовские щетки рулят. У них ещё и резинки меняются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Учту, спасибо. Попробую пассатовские. А резинки, что можно докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Только не Бош. Через неделю плеваться будете. Лучше оригинала ничего нет. Комплект щеток от Пассасата выходит дешевле Джеттовского комплекта. Единственное уточнить - не поменялось ли крепление на рестайле.не поменялось, можно брать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах