Перейти к публикации
Kuvshin

Jetta 6 Рестайлинг, комплектация Allstar

Рекомендованные сообщения

@Kosciuszko, если мануал велит, значит ждать.

Да ладно! Если ты мчал на предельных оборотах, тогда да, нужно дать мотору разогнать ОЖ. При обычной езде в этом нет необходимости. В конце концов у вас есть вентилятор включающийся самостоятельно.

Правда есть нюанс. Мой маршрут на работу утром позволял доехать за полчаса, иной раз и без пробок. По холодку, как говориться, хотя на улице лето. В момент парковки часто срабатывал вентилятор охлаждения. Тут, да, для ускорения процесса охлаждения добавлял чуть газку. Где то через полминуты пропеллер выключался. На ХХ можно и минуту прождать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да ладно! Если ты мчал на предельных оборотах, тогда да, нужно дать мотору разогнать ОЖ. При обычной езде в этом нет необходимости. В конце концов у вас есть вентилятор включающийся самостоятельно.

Правда есть нюанс. Мой маршрут на работу утром позволял доехать за полчаса, иной раз и без пробок. По холодку, как говориться, хотя на улице лето. В момент парковки часто срабатывал вентилятор охлаждения. Тут, да, для ускорения процесса охлаждения добавлял чуть газку. Где то через полминуты пропеллер выключался. На ХХ можно и минуту прождать.

Этоже с какой скорость надо ехать?

130км/это 2200об 170км/ч 3000об

200км/ч 3500об

Для 1.4тси обороты будут немного больше. А так ведь никогда не выходит, что с максимальных оборотов и резко глушим, сначало сбрасываем скорость, тормозим, подъезжаем паркуемся, это все время и мотор на ХХ работает

Поделиться сообщением

130км/это 2200об    170км/ч 3000об.....

Не забывай про свой "тракторный" мотор. У бензиновых, например, с мотором 1.6 BSE и DSG-7 130км/ч уже 3000 об/мин. 150 - 3500 об/мин. Дальше не знаю.

В остальном

А так ведь никогда не выходит что с максимальных оборотов и резко глушим, сначало сбрасываем скорость, тормозим, подъезжаем паркуемся, это все время и мотор на ХХ работает

с тобой полностью согласен

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Не забывай про свой "тракторный" мотор. У бензиновых, например, с мотором 1.6 BSE и DSG-7 130км/ч уже 3000 об/мин. 150 - 3500 об/мин. Дальше не знаю.

В остальном

с тобой полностью согласен

У бензина и максимальные обороты выше.

Ну и мой по скорости примерно как 2.0фси или 1.4тси

1.6 бензин менее скоростные

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

На 36 тысячах поменял передние колодки, поставили АТЕ. В плане замена дворников, хочу поставить Бош.

В остальном - полет нормальный. 

Поделиться сообщением

В плане замена дворников, хочу поставить Бош.

Только не Бош. Через неделю плеваться будете. Лучше оригинала ничего нет. Комплект щеток от Пассасата выходит дешевле Джеттовского комплекта. Единственное уточнить - не поменялось ли крепление на рестайле.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пассатовские щетки рулят. У них ещё и резинки меняются.

• Like 1

Поделиться сообщением

Учту, спасибо. Попробую пассатовские. А резинки, что можно докупать?

Поделиться сообщением

Только не Бош. Через неделю плеваться будете. Лучше оригинала ничего нет. Комплект щеток от Пассасата выходит дешевле Джеттовского комплекта. Единственное уточнить - не поменялось ли крепление на рестайле.

не поменялось, можно брать смело

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас