Перейти к публикации
Kuvshin

Jetta 6 Рестайлинг, комплектация Allstar

Рекомендованные сообщения

Датчик давления масла должен быть, если лампа не загорелась - значит масляного голодания у двигателя не было (на донце еще что - то плексалось). У моего брата такой же двигатель и я все время ему капаю на мозг - проверяй уровень каждую 1000 кэмэ... он на это периодически забивал и как результат, однажды, на щупе в масле был только самый кончик. Не смертельно, но еще чуть-чуть и Ж.О.П.А. Еще раз повторюсь - ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО С НОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ 1.6 - ПРОВЕРЯТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!  Двигатель хорошо едет, но не менее хорошо кушает масло - спасибо вольксваген!

Поделиться сообщением

это я понимаю. а залив масла за мой счет?)

этого не подскажу.

Поделиться сообщением

Вообще, первые 5-10 тыщ все моторы поджирают масло, даже если это не заложено "мудрыми" немецкими инженерами конструктивно.

У меня так было на BSE, который в принципе в дальнейшем есть масло перестал почти совсем.

Так что надо на новом авто обязательно первое время регулярно уровень проверять, ибо датчикам веры нет ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вообще, первые 5-10 тыщ все моторы поджирают масло, даже если это не заложено "мудрыми" немецкими инженерами конструктивно.

У меня так было на BSE, который в принципе в дальнейшем есть масло перестал почти совсем.

Так что надо на новом авто обязательно первое время регулярно уровень проверять, ибо датчикам веры нет ;)

На новом подъедал масло. Сейчас уже пробег за 35 перевалил и продолжается жор... За современными движками недо следить и после обкатки, экологи, блин. С такими ажурными поршнями это не мудрено)

Поделиться сообщением

У меня что на CAXA серия ЕА111,  что на CZCA серия ЕА211 на 5,000 км уходит 200 грамм

Поделиться сообщением

Машину забрал, двигатель опломбировали, даже щупом пользоваться нельзя, через 1000 км. - контрольный замер. Денег не взяли, но по возврату, если замер покажет, что расход не превышает 500 гр. на 1000 км., то я за все это удовольствие ( замена масла, без фильтра) буду платить. Насчитали 7 тысяч.)

Приватно пообщался с мастером, он сказал, что на заводе заливают обкаточное масло ( фактически минералку), если так, то не удивительно, что оно так быстро закончилось. Видимо, надо теперь на форуме всякого вновь прибывшего джеттовода оповещать об этой проблеме.

Изменено пользователем Kuvshin

Поделиться сообщением

Машину забрал, двигатель опломбировали, даже щупом пользоваться нельзя, через 1000 км. - контрольный замер. Денег не взяли, но по возврату, если замер покажет, что расход не превышает 500 гр. на 1000 км., то я за все это удовольствие ( замена масла, без фильтра) буду платить. Насчитали 7 тысяч.)

Приватно пообщался с мастером, он сказал, что на заводе заливают обкаточное масло ( фактически минералку), если так, то не удивительно, что оно так быстро закончилось. Видимо, надо теперь на форуме всякого вновь прибывшего джеттовода оповещать об этой проблеме.

гонит твой мастер.

Поделиться сообщением

Когда будут делать контрольный замер, стой рядом с ними!

Поделиться сообщением

"Мастер" недавно из сельской автобазы перешел на работу к ОД?...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас