Перейти к публикации
Kuvshin

Jetta 6 Рестайлинг, комплектация Allstar

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN, я себе бы взял эти колеса, 5 спиц для зимы вообще отличный вариант, но у меня уже есть :-) . У Дениса(продовца) есть комплект дисков для пассата, вот их бы я взял, если лягут звезды, то возьму :-)

Поделиться сообщением

Petroveech!

Отличный вариант, спасибо.

размеры дисков под джетту?

Изменено пользователем Kuvshin

Поделиться сообщением

@Kuvshin, на джетту встанут как влитые, вроде вылет отличается на 3мм, но это совсем не критично. Если есть финансы, бери!

Поделиться сообщением

прозвонил...диски отдельно - 20 тысяч -  подумаю.... а вот резина оказалась - 2013 года выпуска, точно брать не буду.

Изменено пользователем Kuvshin

Поделиться сообщением

Откатал 4 тысячи км, машиной доволен. Месяц назад нажал на кнопку прикуривателя и выяснилось, что прикуриватель не выстреливает обратно.

Заехал в официальный сервис Фольксваген-Авторусь, оказалось, что сгорел предохранитель, поставили новый за 508 рублей.

Несколько напрягло, что еще до всяких диагностик начали меня готовить к тому, что это не гарантийный случай, я сам что-то не так сделал ( хотя не курю и нажатие на кнопку прикуривателя было первым), диагностика будет стоить 1200 и так далее.

В общем, я понял, что гарантия - это фигура речи, случись что-то - еще надо попотеть, чтобы ею воспользоваться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Заехал в официальный сервис Фольксваген-Авторусь, оказалось, что сгорел предохранитель, поставили новый за 508 рублей.
Разве это не гарантийный случай?

Поделиться сообщением

Разве это не гарантийный случай?
В принципе ОД прав. Может в гнездо прикуривателя включали какой-нибудь автокипятильник.
  • Like 1

Поделиться сообщением

ничего не включали) но априори водитель виноват. Поэтому я понял, что с гарантией сильно расслабляться не надо. 

пару недель назад какие-то вандалы ночью подняли дворники, поскольку они были не в сервисном режиме, оцарапали кромку капота, чуть-чуть содрали лкп. Подняли дворники сразу у пяти машин, и тут я понял, что только у фольксвагена из всех стоявших машин, такая особенность, что один дворник нельзя поднять, без силового усилия и как следствие, без повреждения лкп.

Красить весь капот бессмысленно, поскольку есть каско попробую обратиться в понедельник, посмотрим, что они скажут.

Поделиться сообщением

Красить весь капот бессмысленно, поскольку есть каско попробую обратиться в понедельник, посмотрим, что они скажут.
Замажь специальным карандашом в цвет авто, обработай и налипи кусок плёнки в это место. Красить из за одного скола не стоит, тем более его особо и не видно. Также после трассы на капоте будут маленькие сколы от камней, из за этого красить капот и переплачивать за каску в следующем году, думаю, не нужно.

Изменено пользователем teymur88
  • Like 1

Поделиться сообщением

посмотрим, что они скажут

А скажут они "иди к участковому и принеси нам справку или с данными злодея, или об отказе в возбуждении уголовного дела".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас