AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) это ты про трейд-ин, а 230.000 это и есть твой трейдин? Я не автор этого блога, просто привел пример как может формироваться скидка на новый автомобиль при трейд-ине. Отвечал на это: "Скидка была у тебя 230.000 за то что машину свою старую сдал". Например, я взял Allstar за 1092 т.р. с учетом скидки 100 т.р. При этом внес предоплату по кредиту 500 т.р. На этом все. Но по объяснениям менеджера если бы я сдавал свою старую машину в трейд-ин, то ситуация была бы такой: - новая машина стоит 1192 т.р. - мою старую машину в трейд-ин оценили в 400 т.р. минус 80 т.р. уценка = 320 т.р. - на новую машину мне дают скидку просто так в 100 т.р. плюс скидка за трейд-ин, равная той уценке - 80 т.р., то есть новая машина мне обходится в 1012 т.р. - я вношу 300 т.р. деньгами плюс стоимость моей старой машины, сданной в трейд-ин, 320 т.р. - 620 т.р. - итого кредит мне остается взять всего на 392 т.р. Изменено 11 июня 2016 пользователем AndyBig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitry 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Привет всем. Никак не пойму: королла и джетта одноклассники? а авенсис тогда с чем сравнивать? имхо корола это поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Привет всем. Никак не пойму: королла и джетта одноклассники? а авенсис тогда с чем сравнивать? имхо корола это поло Одноклассники, С-класс. Авенсис - это D-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Привет всем. Никак не пойму: королла и джетта одноклассники? а авенсис тогда с чем сравнивать? имхо корола это полоАвенсис с Пассатом надо сравнивать, оба D class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) 925 тысяч - стоимость машины, с учетом, что отдаешь трейд-ин. Стоимость трейд-ина (автомобиля) - отдельно, добавил ее к стоимости первого взноса. Естественно, что стоимость немного занижается, в моем случае это было 30 тысяч, не страшно... Я так понимаю, что это все индивидуально, я договаривался в конце мая, видимо, у них совсем показатели продаж низкие были, поэтому отдали машину с минимальной горкой, забрал я ее 2 июня, но оформили задним числом, 31 мая, поскольку в этот день взнос сделал. И вообще когда приехал оформлять сделку, меня менеджер спрашивает - а трейд-ин будет? По его интонации, я понял, что можно было сказать нет и ничего бы не поменялось. Правда, рыночная стоимость машины небольшая была, в районе 90-100 тысяч. Предполагаю, что если бы я пришел с налом, то так же сторговался бы на эту сумму. Думаю, что до осени у них с продажами все очень плохо будет. Присматривался к Камри за 1.350.000 можно взять комплектацию Элеганс ( ксенон, кожа, двигатель 2.5) - тоже делают скидку в районе 200-250 тысяч, потому что не продается. И не так уж их разбирают. До сих пор скидки действуют, хотя грозились что до конца мая. Изменено 12 июня 2016 пользователем Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 @Kuvshin, личные сообщения у тебя еще не работают, как на берешь 10 сообщений, я тебе напишу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Королла, Джетта, Октавия, Серато - одноклассники.С поло наверное можно сравнить Тойоту Аурис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Авенсис вроде уже не продается в РФ. Так что Пассат надо сравнивать прежде всего с Камри. И по цене надо сказать Камри сейчас гораздо симпатичнее. Вообще Фольксваген видимо, не очень грамотную ценовую политику проводит, за исключением Поло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Так что Пассат надо сравнивать прежде всего с Камри. Япошки позиционируют свою Камри как Е-класс, до которого она естественно не дотягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Но Камри и по ценам до Е класса не дотягивает) Но в своем классе ( Пассат, Теана, Оптима, Мазда 6) Камри - безусловный лидер. Хотя много архаики в интерьере и экстерьере. . Изменено 12 июня 2016 пользователем Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах