udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Стук на холостых идет с частотой где-то 3-5 Гц, что соответствует 180-300 об/мин, Где эта запись?Скорее всего её нет. Вот движок Саши(Бог Войны),наверняка знаешь его,недавно ему ремонт проводил Алексей(сусликрус). Что я должен сделать,чтобы понять,что на видео обороты 180-300 об/мин?Формула какая то или что там есть?Cуслик лоханулся?Его попросить прокоментировать данный ремонт? P.S.Полный рабочий цикл за сколько оборотов коленвала проходит?Каждый цилиндр приходит на рабочий такт за 2 оборота КВ,его я и имел ввиду. Изменено 26 июня 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Где эта запись?Скорее всего её нет. Что-то я не помню, чтобы писал про какую-то запись Что я должен сделать,чтобы понять,что на видео обороты 180-300 об/мин? Ничего. Таких оборотов на холостом просто не бывает у этих (и почти всех других) движков Его попросить прокоментировать данный ремонт? Лучше попросить прокомментировать диагностику Каждый цилиндр приходит на рабочий такт за 2 оборота КВ,его я и имел ввиду. Тогда получается, что стучит только один какой-то поршень из четырех. И это у всех так. Есть объяснение этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) И это у всех так. У кого у всех?Вот тут 2 поршня https://www.youtube.com/watch?v=EwAjaRb15-o . Есть размышления и предположения,ссылки давал уже 200 раз.Точного ответа не даёт даже сам ВАГ,он по просту слился,свернув производство..... Изменено 26 июня 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Вот тут 2 поршня А с чего это тут 2 поршня? Частота цоконья такая же, как и в других случаях. Есть размышления и предположения ... и больше ничего. Об этом я и говорю с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Там два поршня,шкала сверху-это секунды,до конца слушай. Если просто так сидеть и слушать через динамики,это не услышишь. Изменено 27 июня 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Но я не стал испытывать судьбу и от греха подальше избавился от этой повозки. Нормальный вариант, но камри... может, покупка джетты изначально была ошибочной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifenkum 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Нормальный вариант, но камри... может, покупка джетты изначально была ошибочной? Не совсем понял, что имеется в виду. Покупку Джетты не считаю ошибочной, отъездил на ней 3 года, в общем проблем не доставляла. Планировал еще как минимум год ездить, но не задалось. К Камри давно присматривался и вот так совпали звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 К Камри давно присматривался и вот так совпали звезды.Поздравляю! Создай БЖ про камри, многим тут было бы интересно почитать про ощущения после джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifenkum 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Поздравляю! Создай БЖ про камри, многим тут было бы интересно почитать про ощущения после джетты Спасибо за поздравление. Чукча не писатель, чукча читатель))) Честно говоря, я не очень тяготею к написанию отзывов, сравнений, обзоров. В инете полным полно и про Камри, и про Джетту написано. Можно довольно четко представить разницу между этими двумя замечательными автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Можно довольно четко представить разницу между этими двумя замечательными автомобилями.Так не считаю. Впечатление со стороны. Личные предпочтения, складывающиеся в том числе и из финансовых возможностей. И, конечно, возможность эксплуатировать обе машины. Именно эксплуатировать, а не сел/прокатился. Меня в Камри 2.4 не устраивал только прожорливый мотор. У вас совершенно иной движок гораздо экономичней и тише (последнее- или так кажется). Но, мне нужна машинка чуть меньше, посматриваю на Авенсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах