ifenkum 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Так не считаю. Впечатление со стороны. Личные предпочтения, складывающиеся в том числе и из финансовых возможностей. И, конечно, возможность эксплуатировать обе машины. Именно эксплуатировать, а не сел/прокатился. Меня в Камри 2.4 не устраивал только прожорливый мотор. У вас совершенно иной движок гораздо экономичней и тише (последнее- или так кажется). Но, мне нужна машинка чуть меньше, посматриваю на Авенсис. У Камри сейчас по БК расход на 1,5-2 л выше, чем был на Джетте (трасса 6,7 против 5,2, город 9,3 против 7,3). Считаю это очень хорошим показателем. Авенсис классная машина, но у нас их новыми не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 @ifenkum,Все "расходы" топлива весьма относительны, но в целом мотор мощнее и экономичней. В городе (а они у всех разные как и дорожная обстановка на одной и той же улице) расход аналогичен. Трасса веселей, при 110 - 120км/ч 6.2 - 6.4 и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Не совсем понял, что имеется в виду. Покупку Джетты не считаю ошибочной, отъездил на ней 3 года, в общем проблем не доставляла. Планировал еще как минимум год ездить, но не задалось. К Камри давно присматривался и вот так совпали звезды. Ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Хм.. был у меня такой шум единожды пару тысяч кэмэ назад потом пропал. Сейчас после дальнобоя на 1500 кэмэ после 2 дней простоя при заводке такая же петрушка, секунд 20 -30 стучало... Может масло в поддон слилось и пока не прокачалось деталюшки стучали? Гидрики не так стучат? Изменено 21 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Таки да, вчера перепроверил - стучитъ, но не думаю, что это смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 @VOLKSMEN,Масло давно менял? Бывало, что и 5 т.к. не отхаживало. Менял на свежее и мотор затихал. Убеждать себя, что оригинал заливал не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах