Перейти к публикации
getz1969

Настройка рулевого управления

Рекомендованные сообщения

Вам помогло изменение в давлении и в какую сторону?
Пробовал как увеличивать, так и сбрасывать давление (+-0,1). Всегда возвращался к рекомендованому.

Поделиться сообщением

Похожая ситуация, тоже руль тяжеловат. Думаю изменить настройки рулевого. Не искали еще в Питере кто может сделать и какая цена?
Интересно, тогда что мне говорить с моим гидроусилителем без сервотроника? Руль особо не крутится на месте, но и колейностью не страдает. Я привык и даже считаю это удобным на больших скоростях, чувствуешь машину уверенно

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем getz1969

Поделиться сообщением

давление колёс в норме
Давление в +/- корректировалось? (Надеюсь не надо напоминать что любой прибор имеет погрешность измерения, тем более китайский) Колейность дороги, наклон дорожного полотна? Если правильно помню подвеска и углы установки колес проверялись. Может, как крайняя мера, съездить к неофициалам и подкрутить углы? Или поменять резину на какую нибудь супер-пупер брендовую.

Поделиться сообщением

@getz1969, какие характеристики колес (диаметр)? На 17 и выше диаметре и низком профиле будет немного рыскать и ощущать колейность.

Поделиться сообщением

Проверил давление на шиномонтаже. Подкоректировали.Ура! Все ОК.До этого сам на заправке. 2.1 по кругу,вроде,сделали. Как танк идет. Есть чуть чуть калейность, но это норм.

Поделиться сообщением

Как танк идет

измеритель давление своим манометром. Его и поддерживайте. Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Проверил давление на шиномонтаже. Подкоректировали.Ура! Все ОК.До этого сам на заправке. 2.1 по кругу,вроде,сделали. Как танк идет. Есть чуть чуть калейность, но это норм.

Я как-то подкачивал на заправке. Решил проверить потом давление своим манометром. Оказалось перекачано на 0,5 атм. Больше на заправках не подкачиваю. Пользуюсь своим электронасосом с которого скрутил его отстойный манометр и поставил туда манометр, как на шиномонтажах используются, с быстросъемными коннекторами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, тоже заехал к шинникам. Подкачали. Было, по-моему, 1.8. Попросил 2.2. Заметна стала устойчивей на трассе. И руль легче. Всё таки от колёс много зависит. На зиму думаю взять Continental IceContact. Проверенные! :-P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас