iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Не ругайтесь! Пицца -мерзость !Пиво и Джемисон -настоящие !Но до Новороссийска недалеко!Там поесть можно! И я не думаю,что на всём побережье сегодня вы найдете такой пляж! Да,это Россия(я не знал что есть на Украине такое название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Сколько себя помню, столько Анапа и была детским курортом, даже не потому, что там много оздоровительных центров, пансионатов и профилакториев, качель, аниматоров и.т.д. Там песочные пляжи и относительно небольшая глубина возле берега позволяющая малым плескаться от души и строить всякие там замки из песка. Родителям тоже хочется отдохнуть, в других местах постоянная слежка за мальцом который так и норовит убежать подальше от берега превращает отдых в ад. По этому Анапа и есть детский курорт...Конечно может все изменилось, был там последний раз 40 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Помню только песочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 в Сочах Это где люди зимой ходят в пальтах, видимо... Ну так если не в курсе, зачем вообще что-то писать по этому поводу? Это аргумент? ) "Мимо проезжаю и знаю", это как я сру в тот же туалет и всё знаю о вашем питании. Простите, но уровень Вашего интеллекта не располагает к дальнейшей дискуссии, поэтому на все остальное и отвечать не буду AndyBig,В тот момент один паром был взорван, а СССР раздербанивался на "независимые" государства. Сорри, совсем упустил из виду год. Тогда да, все логично в вашем маршруте было Сколько себя помню, столько Анапа и была детским курортом, даже не потому, что там много оздоровительных центров, пансионатов и профилакториев, качель, аниматоров и.т.д. Там песочные пляжи и относительно небольшая глубина возле берега позволяющая малым плескаться от души и строить всякие там замки из песка. Тогда лучше ехать на Азовское море, там плескаться можно пока берег за горизонтом не скроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Хватит трындеть ни о чем, надоели уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Хватит трындеть ни о чем, надоели уже... волдана не остановить таким сообщением, тем более, что Анапа - гадюшник еще тот, я туда(тем более с детьми) ни ногой!! Все приспособления для детей не покрывают антисанитарию и общую загаженость+дороговизну. Альтернатива - Абхазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Ты и еще пара тебе подобных достали уже всех превращением любой темы в гадюшник...У нас модераторы для вида или для поддержания накрутки счетчика с помощью таких ....?? Или им типа за заслуги в виде даты регистрации и количества г..нопостов все прощается пожизненно?? Извините, наболело как говорится... Изменено 26 июля 2016 пользователем Brown 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Простите, но уровень Вашего интеллекта не располагает к дальнейшей дискуссии +100500. Из ста сообщений полезных 0 (ноль). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Соревнуетесь с этим парнем: Е. Петросян - рассказ "Шпингалеты" (1997) - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Браун, а кнопка жалоба на сообщении для красоты или наполненности картинки? Или ты думаешь что модерация приносит мне хоть какие то деньги на которые я содержу семью. Или чувство собственного достоинства не позволяет её нажать? Извините, но тоже наболело.... Готов подписаться перед Греком о сложения с себя полномочий в твою пользу, писать Саше? Одна жалоба с момента его возвращения и та сегодня и не от тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах