Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 @Brown,Пойми сам, что физически не всегда успеваешь все делать, да и у каждого модера свой раздел... Если судить объективно, то во всем нужно разбираться, а так бананы раздают только админы, а модеры, как дворники подбирают разбросанный мусор. У нас самый технический форум и его не сравнить с другими, ГДЕ политика, секс, срач и барыжничество, понятно, что все мы копаемся в паутине и по мере сего находим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Вы прекрасно знаете о ком я говорю и о чем. Об этом весь форум и посетители со стороны уже в курсе, по моему. И читаете и наполняете форум поболее моего (в последние год-два точно)... Не надо валить на других ответственность за то, о чем в том числе и я просили не раз... и "кнопка", как показывает практика в целом на картину не влияет более чем на месяц. Толку?.. вообще по отношнию к "рецедивистам" на очень многих ресурсах и за гораздо меньшее время вопрос решается раз и навсегда. Но не у нас... оттого и все сказанное. Я все понимаю, я сам читаю от силы 10%, на большее времени и интереса нет, а тоб намодерировал И не надо обижаться, это не личный повод.. Но даже в этих 10% известные (годами) субьекты обязательно оставят свои кучи. Прошу по прочтении сей опус "сжечь" с остальным мусором. Изменено 26 июля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Можно немного по теме ? Так вот... Планирую поехать в Казань из Москвабада. Последний раз по владимирскому тракту ездил года 2 назад на туареге и... подвеска работала в режиме "нон-стоп до отбоя"... как там нонче с дорогами и условиями для комфортной жизни? И много ли ремонтов и засад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 по владимирскому трактуПо зиме 2016 года - вполне нормальное покрытие. Засады - не превышать скорость +20 к лимиту и ни кому ты не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 По зиме 2016 года - вполне нормальное покрытие. Засады - не превышать скорость +20 к лимиту и ни кому ты не интересен. Как известно - самое интересное начинается после того как вместе со снегом тает и асфальт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) и... подвеска работала в режиме "нон-стоп до отбоя"...Ну где же вы ездите то? Я просто в шоке, тропинками добирались что ли? Отличная там дорога, как и два года назад была. И засад ровно столько, сколько и два года назад. на большее времени и интереса нет, а тоб намодерировалА то бы, а то бы... Все беды у нас из-за того, что люди имеющие поверхностные понятия о чем то учат других, как им надо работать. Изменено 27 июля 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @VOLKSMEN,на прошлые майские праздники ездили - нормальная дорога. До Нижнего Новгорода вообще все шикарно, быстро долетели, потом был участок с ремонтом в районе Лысково (если не ошибаюсь), вроде, мост доделывали, километров 5-10, но пробок километровых не было как таковых, нормально. После Новгорода дорога трехполосная с меняющейся третьей полосой, как и по дороге в Питер. После Чебоксар очень хорошая дорога до самой Казани идет. Ну мы, правда, не так чтоб совсем быстро до Казани доехали - около 11 часов заняла дорога полностью, учитывая 40-минутный отдых и пару остановок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @VOLKSMEN,на прошлые майские праздники ездили - нормальная дорога. До Нижнего Новгорода вообще все шикарно, быстро долетели, потом был участок с ремонтом в районе Лысково (если не ошибаюсь), вроде, мост доделывали, километров 5-10, но пробок километровых не было как таковых, нормально. После Новгорода дорога трехполосная с меняющейся третьей полосой, как и по дороге в Питер. После Чебоксар очень хорошая дорога до самой Казани идет. Ну мы, правда, не так чтоб совсем быстро до Казани доехали - около 11 часов заняла дорога полностью, учитывая 40-минутный отдых и пару остановок. Это очень неплохое время с учетом расстояния и необходимости как минимум 3-4 пись стопа. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Это очень неплохое время с учетом расстояния и необходимости как минимум 3-4 пись стопа. Спасибо ну в целом, мы рассчитывали на 12-13 часов, но вышло 11 с чем-то, наверное. Меньше 12 было - помню. Вот обратная дорога была, конечно, "веселой". От Казани до Ногинска просто долетели, часов 8 получилось (от Нижнего Новгорода сильно ускорились), но потом стояли еще 5. Мертво. Все было черное, объезды забиты. Так что заранее мониторьте дорогу, а то было безумно обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 ну в целом, мы рассчитывали на 12-13 часов, но вышло 11 с чем-то, наверное. Меньше 12 было - помню. Вот обратная дорога была, конечно, "веселой". От Казани до Ногинска просто долетели, часов 8 получилось (от Нижнего Новгорода сильно ускорились), но потом стояли еще 5. Мертво. Все было черное, объезды забиты. Так что заранее мониторьте дорогу, а то было безумно обидно. Я уже сделал вывод о том, что возвращаться в Москву нужно не в момент скопления машин, возвращающихся с дачи. Собственно и выезжать так же. Поэтому отправляясь в Казань хочу взять 2 отгула пятница и понедельник. Чтоб выехать в пятницу утром и приехать в понедельник вечером. Без пробок и особого стоялова. Это кстати мой большой совет при поездках в дальние путешествия ибо возвращаясь в Москву из Питера настоялся под Тверью и Москвой аж 3 часа, что вкупе с длительным нахождением за рулем становится ну ооочень напряжным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах