Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 4 часа назад, Dimmik сказал: Авто б/у брал? Видимо, старый хозяин в АКПП тоже масло менял. Фильтр с завода у нас другой идет. После смены масла что-то поменялось? Да,б/у,ему по гарантии что-то меняли,заодно и масло с фильтром,на прокладке код вага пробит,соответственно думаю,что всё-таки фильтр оригинальный. Пока разницы не чувствую,может со временем проявится:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Этот фильтр на полуседан идет. Видимо, поставили, какой был. Возможно, и на Джетты с CFNA и АКПП такие же фильтры с завода ставили. Но с CLRA отверстие немного другое, как я показывал. Криминала нет: наши такие же при смене масла ставят и без претензий. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 18 часов назад, Dimmik сказал: Этот фильтр на полуседан идет. Видимо, поставили, какой был. Возможно, и на Джетты с CFNA и АКПП такие же фильтры с завода ставили. Но с CLRA отверстие немного другое, как я показывал. Криминала нет: наши такие же при смене масла ставят и без претензий. А при следующей частичной замене,тысяч через 30 примерно,надо фильтр менять или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 14 часов назад, Kosciuszko сказал: А при следующей частичной замене,тысяч через 30 примерно,надо фильтр менять или как? Не обязательно. Масла хватит 3 л по принципу слил/залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Сегодня сделал частичную замену трансмиссионной жидкости в АКПП при пробеге 71800 км. Использовал Shell Spirax S5 ATF X. Вошло 3.4 л. Прокладку поддона и фильтр АКПП заменил на аналоги от Meyle. Поддон чистенький, на магнитах почти ничего не было. После замены ATF коробка переключается очень мягко и плавно. P.S. Заводской фильтр, как я писал выше, на коробке KPH с высоким заборным отверстием. Поставил один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Где масло покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 В Ленте. Акция была по 350 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anthony 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Трансмиссионное масло SWAG ATF 81 92 9934 Частично менял 2 раза по 2 литра. Все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 Вот и результат анализа https://www.oil-club.ru/forum/topic/38930-atf-oem-vag-g-055-025-a2-отработка-на-vw-jetta-после-71800-км/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 Похоже, что, по крайней мере, в Мексике в наши АКПП лили G055540A2, хотя пишут по VIN, что G055025A2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах