Dima_Soup 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Всем привет! Планирую перейти с поло на джетту, очень понравилась из всех просмотренных авто в салонах разных производителей. Вопросы следующие - ввиду неадекватных цен на новые машины я рассматриваю только БУ, но очень страшно нарваться на убитую. Какая адекватная цена должна быть на Джетту 6 года 2012-2013 1.4 TSI +DSG в комфортлайн/хай комплектации, пробег не больше 80-90 тысяч ? Возможно ли проверить состояние DSG и мотора , турбины через компании типа ДЭКС, Автодоверие ? БУ машину ни разу не покупал , поло брал новым в 2011 году, поэтому прошу помощи! Есть у кого-то опыт приобретения такой Джетты на вторичном рынке ? Двигатель 1.6 не рассматриваю, т.к. у Джетты он такой же, как на моем поло, будет совсем овощ. Механику тоже не хочу, т.к. Москва, пробки , ну вы понимаете...Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Заехай в Фольксваген центр подольск, у них на 2 этаже стоит джетта сочинка на автомате 1.4. 122 лс. не бита, проглядел всю. с виду не плохая, в салон не лазил, кругом один хлам битый а эта прям приятно меня удивила. 13 год, пробег не помню, цена кажись 670 р Не реклама, просто проходил там то, каратая время смотрел все авто что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Двигатель 1.6 не рассматриваю, т.к. у Джетты он такой же, как на моем поло, будет совсем овощ. Механику тоже не хочу, т.к. Москва, пробки , ну вы понимаете...Спасибо всем! А зачем вам 1,4TSI+DSG(тем более бу), если ДСГ как раз пробок и не любит. Да и где гонять в Москве? Я бы обратил внимание на 1,6+автомат если хочется надежности или 1,4(122)+механика если хочется драйва и надежности Изменено 11 августа 2016 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Заехай в Фольксваген центр подольск, у них на 2 этаже стоит джетта сочинка на автомате 1.4. 122 лс. не бита, проглядел всю. с виду не плохая, в салон не лазил, кругом один хлам битый а эта прям приятно меня удивила. 13 год, пробег не помню, цена кажись 670 р Не реклама, просто проходил там то, каратая время смотрел все авто что там есть http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=70959 вот ссылка на ветку Фольксваген центр подольск, на гольф клубе. Я думаю там тебе про эту машину поподробнее расскажут, + может скидку выбъешь p/s не реклама)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=70959 вот ссылка на ветку Фольксваген центр подольск, на гольф клубе. Я думаю там тебе про эту машину поподробнее расскажут, + может скидку выбъешь p/s не реклама)))) спасибо, с учетом сегодняшних реалий в стране четвертая машина в семье мне как раз к стати будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 с учетом сегодняшних реалий в стране четвертая машина в семье мне как раз к стати будетУ кого - то щи пустые, а у кого - то бриллианты мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 если хочется надежности или 1,4(122)+механика если хочется драйва и надежностиИли 150л.с.+механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Или 150л.с.+механика Была бы возможность, то по мне так лучше 4-й или 6-й вариант, плюс предпоследний столбец, но не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Была бы возможность, то по мне так лучше 4-й или 6-й вариант, плюс предпоследний столбец, но не судьба Почему нет? Шкода октавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @yurez, РС Октавия А7 с её космическим ценником совершенно не интересна, за 2 мульта лучше уж взять СуперБ 2.0 TSI с "мокрой" преселективной коробкой, а Джетта с 2-х литровым турбодизелным двигателем в РФ не продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах