teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Нужно курить левой рукой и газовать правой)))Джетта!!! С РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ!!! Ну дела! Речь шла о механической коробке передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @teymur88,Да хоть о какой. Газовать рукой Вы как собираетесь? Это уже не Джетта - это Камасутра получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Если джетта 6 на автомате б/у, то только 1,6 с классическим автоматом. Все остальное "не механика": или турбо, или дсг. Нужны Вам недешевые проблемы с б/у авто? Или рассматривать другой авто б/у по-мощнее на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Если джетта 6 на автомате б/у, то только 1,6 с классическим автоматом. Все остальное "не механика": или турбо, или дсг. Нужны Вам недешевые проблемы с б/у авто? Или рассматривать другой авто б/у по-мощнее на автомате. По ценам которые сейчас я не визжу достойной замены! Чтобы 2х-3х годовалая за 700 примерно так и в хорошей комплектации! 1. 6 как мне подсказали здесь не едет толком. Да и по своей прошлой 1.6 джеттой 5 знаю что не очень хоть и с дсг была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwait87 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Привет всем, и доброго времени суток, тоже стою перед выбором какую же Джетту выбрать современный 1,4 на мех или же надежный и неприхотливый 1,6 ? вот все говорят что 1,6 не едет, двиг от поло-седан, но на данный момет катаюсь на фиат альбеа 77 л.с. (досталась от деда, до этого была 12-ка) так по сравнению с 12 мне кажется альбеа не едет, ну да ладно не об этом речь. а хочу уточнить в плане динамики 12-ка и Джетта 1,6 схоже ? скажу что динамики 12-ки мне хватало свои 120 она шла. Изменено 17 октября 2016 пользователем maxwait87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 скажу что динамики 12-ки мне хватало свои 120 она шла. Кажется Вы неправильно понимаете смысл слова ДИНАМИКА. 120 км/ч едет любой легковой автомобиль, а вот как быстро он набирает эту скорость - это и есть динамика. Тут вопрос не в максимальной скорости, а в комфортных обгонах на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwait87 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Да согласен, не верно употребил слово "динамика" в текущем контексте. Но все же как большенство думает, что в нашей реале предпочтительнее 1,6 или 1,4 TSI и то и то на мех? Да конечно хочется с одной стороны динамичный современный двигатель, но с другой как его потом через пару лет продавать на воричке третьему хозяену, в плане 1,6 думаю будет легче. Понимаю, что наверное рано думать о последующей продаже, но все же ... или я не прав? Заранее спасибо за ответ. Изменено 17 октября 2016 пользователем maxwait87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 как его потом через пару лет продавать на воричке третьему хозяену, в плане 1,6 думаю будет легче. тарабанящий 1.6 тоже не подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 хочу уточнить в плане динамики 12-ка и Джетта 1,6 схоже ? скажу что динамики 12-ки мне хватало свои 120 она шла. Была у меня джетта с 1.6 мкпп. Однажды стоя на светофоре, я газ в пол и на разгон, а рядом стояла как раз 12-ка, так она меня обогнала Бери 1.4 122лс. Если сейчас думать о последующей продаже, тогда надо брать Тойоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 хочу уточнить в плане динамики 12-ка и Джетта 1,6 схоже ? скажу что динамики 12-ки мне хватало свои 120 она шла. Была у меня джетта с 1.6 мкпп. Однажды стоя на светофоре, я газ в пол и на разгон, а рядом стояла как раз 12-ка, так она меня обогнала Бери 1.4 122лс. Если сейчас думать о последующей продаже, тогда надо брать Тойоту! Так 12ка и 1.4 122лс на светофоре уделает...правда не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах