maxwait87 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Была у меня джетта с 1.6 мкпп. Однажды стоя на светофоре, я газ в пол и на разгон, а рядом стояла как раз 12-ка, так она меня обогнала Бери 1.4 122лс. Если сейчас думать о последующей продаже, тогда надо брать Тойоту! Да читал о тойотовской надежности, все хорошо и внешне симпатичная, но салон мне кажется еще больше аскетичной чем на немцах, только интерьер и убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Что тут думать? Конечно 1.6 и исключительно с 86л.с Шутка. Я за 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwait87 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Что тут думать? Конечно 1.6 и исключительно с 86л.с Шутка. Я за 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Я тоже долго думал что брать . Много читал узнавал что лучше и решил брать 1.4 DSG . Плюс ещё и люди советуют брать 1.4 122 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZETT 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Добрый день! https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/jetta/1048047524-6cc066/ подскажите сильно ценник завышен для Стиля на 1.4 122...? 750 отдает думаю все равно много... Изменено 20 февраля 2017 пользователем ZETT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rez 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Друзья,всем привет. Нашел подходящую тему, на форуме давно,а сообщений нуль =) В связи с покупкой дачи, нужен клиренс, смотрю на тигуан б/у,свою джетту 6 планирую продать, но не пойму по ценообразованию разброс огромный, может подскажите? Что имею: Джетта 6 по документам 12 года, куплена в январе 13, 1.4 (122) ДСГ, я единственный владелец, пробег 50.000, комплектация комфорт+ пакет техник, из косяков - трещина на лобовом(не меняю специально) и небольшая потертость на вод. двери (прям мизер по ватерлинии), подскажите с какой суммы начинать? И как авто в профиле сменить?=) Прошлая машина форуме осталась в 2012 году. Изменено 9 марта 2017 пользователем Rez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @Rez, 1. По цене выше средней можно продавать хоть до августа и дольше. Если нужно действительно продать, то ставь ниже средней цены. Имею ввиду город вашего "обитания" Москву. На перефирию не смотрите, это не для вас. Авто с ДСГ-7 вообще сложно продать по нормальным ценам. 2. ..И как авто в профиле сменить?.. Нужно зайти в профиль. Жмём последовательно: - - - И жмём "Сохранить" Изменено 9 марта 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rez 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Sergei36,Ну продавать всегда сложнее чем покупать=),цели продать за "сколько-нибудь" не стоит, судя по авто.ру и разброс от 550 до 750, поэтому и хочется понять,какая она - нормальная цена. По профилю спасибо,все изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 ....судя по авто.ру и разброс от 550 до 750,...Не забывайте, что т.н. цены на имущество указанные на сайтах типа Auto, Avito и т.п. это всего лишь "хотелки" продавцов. Реальные цены, как правило, тыс на 50 ниже "средней". Почему, да потому, что глядя на эту среднюю хочется "сбить" ещё чуть-чуить. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rez 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Sergei36,Ну тогда получается 600 за 12 год - это "красная цена" для 1.4 на DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах