Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Планирую перейти с поло на джетту, очень понравилась из всех просмотренных авто в салонах разных производителей.

Вопросы следующие - ввиду неадекватных цен на новые машины я рассматриваю только БУ, но очень страшно нарваться на убитую.

Какая адекватная цена должна быть на Джетту 6 года 2012-2013 1.4 TSI +DSG в комфортлайн/хай комплектации, пробег не больше 80-90 тысяч ? Возможно ли проверить состояние DSG и мотора , турбины через компании типа ДЭКС, Автодоверие ? БУ машину ни разу не покупал , поло брал новым в 2011 году, поэтому прошу помощи! Есть у кого-то опыт приобретения такой Джетты на вторичном рынке ? Двигатель 1.6 не рассматриваю, т.к. у Джетты он такой же, как на моем поло, будет совсем овощ. Механику тоже не хочу, т.к. Москва, пробки , ну вы понимаете...Спасибо всем!

Поделиться сообщением

Заехай в Фольксваген центр подольск, у них на 2 этаже стоит джетта сочинка на автомате 1.4. 122 лс. не бита, проглядел всю.  с виду не плохая, в салон не лазил, кругом один хлам битый а эта прям приятно меня удивила. 13 год, пробег не помню, цена кажись 670 р

Не реклама, просто проходил там то, каратая время смотрел все авто что там есть

Поделиться сообщением

Двигатель 1.6 не рассматриваю, т.к. у Джетты он такой же, как на моем поло, будет совсем овощ. Механику тоже не хочу, т.к. Москва, пробки , ну вы понимаете...Спасибо всем!

А зачем вам 1,4TSI+DSG(тем более бу), если ДСГ как раз пробок и не любит. Да и где гонять в Москве? Я бы обратил внимание на 1,6+автомат если хочется надежности или 1,4(122)+механика если хочется драйва и надежности

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Заехай в Фольксваген центр подольск, у них на 2 этаже стоит джетта сочинка на автомате 1.4. 122 лс. не бита, проглядел всю.  с виду не плохая, в салон не лазил, кругом один хлам битый а эта прям приятно меня удивила. 13 год, пробег не помню, цена кажись 670 р

Не реклама, просто проходил там то, каратая время смотрел все авто что там есть

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=70959 вот ссылка на ветку Фольксваген центр подольск, на гольф клубе. Я думаю там тебе про эту машину поподробнее расскажут, + может скидку выбъешь

p/s не реклама))))

Поделиться сообщением

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=70959 вот ссылка на ветку Фольксваген центр подольск, на гольф клубе. Я думаю там тебе про эту машину поподробнее расскажут, + может скидку выбъешь

p/s не реклама))))

спасибо, с учетом сегодняшних реалий в стране четвертая машина в семье мне как раз к стати будет :)

Поделиться сообщением

с учетом сегодняшних реалий в стране четвертая машина в семье мне как раз к стати будет
У кого - то щи пустые, а у кого - то бриллианты мелкие.

Поделиться сообщением

если хочется надежности или 1,4(122)+механика если хочется драйва и надежности
Или 150л.с.+механика

Поделиться сообщением

Или 150л.с.+механика

Была бы возможность, то по мне так лучше 4-й или 6-й вариант, плюс предпоследний столбец, но не судьба  :)

post-26275-0-06547300-1470948093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Была бы возможность, то по мне так лучше 4-й или 6-й вариант, плюс предпоследний столбец, но не судьба  :)

Почему нет? Шкода октавия

Поделиться сообщением

@yurez, РС Октавия А7 с её космическим ценником совершенно не интересна, за 2 мульта лучше уж взять СуперБ 2.0 TSI с "мокрой" преселективной коробкой, а Джетта с 2-х литровым турбодизелным двигателем в РФ не продаётся.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас