Перейти к публикации
majastick

Check Engine Регулятор давление наддува выше верхнего предела

Рекомендованные сообщения

ну раз мак, то иди в сторону винды иначе будешь за диагностику постоянно отслюнявливать) ставь или виртуалку или делай другой раздел и ставь винду на него. я вообще использую рабочий ноут) так как сам на маке)

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

ну раз мак, то иди в сторону винды иначе будешь за диагностику постоянно отслюнявливать) ставь или виртуалку или делай другой раздел и ставь винду на него. я вообще использую рабочий ноут) так как сам на маке)

Предполагалась, что купленая в нормальном салоне новая машина в 2014 году будет ездить и ездить))) Отслюнявливаю не всегда потому, что в одном из сервисов знакомые, за диагностику с меня не берут, а вот кататься до них не всегла озото, так, что мысль то здравая, уже не раз об этом думал! Даже хотел поставить Васю на старый заволявшийся на даче ноут (Pentium III и тд, потянул бы) но у него, как выяснилось, сдохла батарея. Короче купить ноут (можно даже б/у) для этих целей не проблема, просто этим тоже надо заниматься! На свой macbook Винду ставить не буду (Retina 15 с SSD на 256mb, все забито рабочими моментами) Всегда приятно пообщаться с хорошими людьми, но не хотелось бы превращать тему в флуд! С тачной проблема не решена, завтра отпишусь по результатам ОД

Поделиться сообщением

Ну что коллеги! Кажется мы нашли источник зла! Но обо всем попорядку.

День начался с поездки в авторусь, где работала моя подруга детсва и ездили мы к конкретному человеку, так, что зла никто нам не желал.

Не получилось диагностировать (очередь, оставляйте до вечера) а нас это не устраивало! Но удалось пообщаться с мастером и все ему рассказать. Он недолгодумая приговорил форсунки, самое главное именно в третьем цилиндре. Сказал, что у них постоянно такие проблемы, даже у его мамы на новеньком гольфе 2014 года только, что была именно такая "из-за нашего плого бензина". Решение: промывка ультразвуком (по взрослому, промывка занимает часов 5-6) никаким винсом на месте не вариант! Либо поможет либо поднимет говно на верх и усугубит.

С этими мыслями мы обзвонили всех своих, кто может их промыть именно утрахвуком, на стенде. Оказалось только Bosh с Азаматом.

Отвезли ему машину, в данный момент он ез занимается. Самое главное, что 30 минут он отзвонился мне и сказал, что именно третья форсунка все в нагаре! Вот так!

Завтра заберу машину, а сегодня он обещал мне прислать фотку этой форсы, выложу! Вот вам и TSI)

Поделиться сообщением

А что TSI?До этого позиционировался,как супернадёжный?

Короче купить ноут (можно даже б/у) для этих целей не проблема, просто этим тоже надо заниматься!

Есть вещи гораздо проще и компактней,о чём я писал выше,можно просто вот такой elm,он прост в использовании,не занимает места и несёт достаточно много информации 
Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

А что TSI?До этого позиционировался,как супернадёжный?

Есть вещи гораздо проще и компактней,о чём я писал выше,можно просто вот такой elm,он прост в использовании,не занимает места и несёт достаточно много информации

Нет как супер-надежный не позиционировался, но я думал новая тачка с аккуратным вождением, регулярным ТО и оригинальными расходниками до пробега в 70.000 без проблем года 4 откатает.. ошибался)

А штуку такую, чуть по лучше (по отзывам) я заказал на алиэкспресс за 400+ рублей, жду! Юзать попробую через iphone или по магнитоле car4g она на андроиде, там и приложухи OBD есть

Изменено пользователем majastick

Поделиться сообщением

Нет как супер-надежный не позиционировался, но я думал новая тачка с аккуратным вождением, регулярным ТО и оригинальными расходниками до пробега в 70.000 без проблем года 4 откатает.. ошибался)

А штуку такую, чуть по лучше (по отзывам) я заказал на алиэкспресс за 400+ рублей, жду! Юзать попробую через iphone или по магнитоле car4g она на андроиде, там и приложухи OBD есть

Можно поинтересоваться? Получше это какая модель? Хотел бы тоже заказать себе на Alix. Выбор есть, а какая лучше не в курсе.

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться? Получше это какая модель? Хотел бы тоже заказать себе на Alix. Выбор есть, а какая лучше не в курсе.

Я на "бум" брал и пока еще не получил! Руководствовался ислючительно отзывыми! Взял Vgate Scan OBD/OBD2

Поделиться сообщением

Спасибо. Почитаю отзывы.

Поделиться сообщением

Я такую брал:

V1.5 Super Mini ELM327 Bluetooth ELM 327 V1.5 OBD2 OBD ii Car code Scanner with switch for Android Symbian Windows free shipping

http://s.aliexpress.com/7VfemI73

(from AliExpress Android)

Поделиться сообщением

Забрал машину. По динамике огонь, ничего не трясет, ну прям как надо! На холостых расход 0,6-0,7 Средний по бортовому 12,4 упал до 12,3 (пробки ад, не разограться) но уже по компу и стрелки видно, что координация совершенно поменялась, думаю, что он уже явно другой, комп скоро это поймет.

Форсунки промывали, чистили, со снятием, проливали на стенде и т.д. Еще поменял топливный фильтр. Все вместе обошлось в 14.000 не бюджетно, ну ладно) Главное надеюсь на то, что проблему решили!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас