iMP 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Пасибки, скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Что то не повезло... Скачал, а файл повреждён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1311189905 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXA 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Хай всем. Не получается на торрентах и просторах гугла найти толковый манул в pdf или вебе для Jetta 6 выпуска конца 2006 года, с объёмом 1,6. Не оставьте в беде, дайте линк пожалуйста, думаю будет полезен не только для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 а его нет просто... вот и не найти... может кто-то отсканирует и выложит ? Сканер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 EXA А что за Джетта 6 ???? Что непосредственно хочешь увидеть в мануале? Если "все вместе", то есть книги по кузову и по движкам отдельно -- с акцентам в ту или другую сторону. И опять же, для Джетт 5 двигатели 1,6 есть разные: BSE, BSF, BLF ... Конструктивно между собой отличаются (одни больше, другие меньше). Если просто характеристики, то можно и в сервисе в мануале посмотреть. Более детальную инфу можно найти: http://www.volkswagen.msk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXA 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Спасибо за линк, кузов. Наверное с названием меня может и обманули. Кузов какой не знаю, надо уточнить. Я бы отсканил, но нечего Будет тогды отсканю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 2006 год - это Jetta 5 (V) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Грек уже два мануала от сканировали Полазь в нэте, только ищи не Jetta 6 а Jetta 5 и много чего найдешь (даже я чайник в сети много чего нашел и скачал, извини ссылки не запоминал но два разных мануала есть в копилке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Так поищи и ссылки дай... я нам на форум закину)) чтож ты такое добро мимо пропукаешь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах