Перейти к публикации
Greck

Литература. Руководство по ремонту и эксплуатации!

Рекомендованные сообщения

Пасибки, скачал :-D

Поделиться сообщением

Хай всем. Не получается на торрентах и просторах гугла найти толковый манул в pdf или вебе для Jetta 6 выпуска конца 2006 года, с объёмом 1,6. Не оставьте в беде, дайте линк пожалуйста, думаю будет полезен не только для меня.

Поделиться сообщением

а его нет просто... вот и не найти... может кто-то отсканирует и выложит ? Сканер есть?

Поделиться сообщением

EXA

А что за Джетта 6 ????

Что непосредственно хочешь увидеть в мануале? Если "все вместе", то есть книги по кузову и по движкам отдельно -- с акцентам в ту или другую сторону. И опять же, для Джетт 5 двигатели 1,6 есть разные: BSE, BSF, BLF ... Конструктивно между собой отличаются (одни больше, другие меньше). Если просто характеристики, то можно и в сервисе в мануале посмотреть. Более детальную инфу можно найти: http://www.volkswagen.msk.ru

Поделиться сообщением

Спасибо за линк, кузов. Наверное с названием меня может и обманули. Кузов какой не знаю, надо уточнить. Я бы отсканил, но нечего :beer2: Будет тогды отсканю.

Поделиться сообщением

Грек уже два мануала от сканировали

Полазь в нэте, только ищи не Jetta 6 а Jetta 5 :beer2: и много чего найдешь (даже я чайник в сети много чего нашел и скачал, извини ссылки не запоминал но два разных мануала есть в копилке.) :-D

Поделиться сообщением

Так поищи и ссылки дай... :beer2: я нам на форум закину)) чтож ты такое добро мимо пропукаешь...))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас