sabor 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Привет всем. Где можно найти инструкцию по эксплуатации штатной музыки RCD 310 MP3 ? Дайте ссылку, плиз. Только не на ту ботву, которая в сообщении выше, заранее сорри. Т.к. это относится к программе самообразования и толку от него нет.Интересует вопрос как настроить частоту радиостанций в ручную и запомнить их в той последовательности, в которой я хочу. Заранее спасибо. Будь так добр, начиная со страницы 18 посмотри и чуть дальше почитай книгу. Судя по всему ее даже не открывал. Под каждую модель написано вообще-то какими клавишами, при каком нажатии, что происходит. Не говоря уже о технической стороне. К примеру на своей машине 10 миннут разбирался без литературы, что и как ... ладно, удачи. Привет. Открывал, открывал. Если ты имеешь ввиду "Эту программу самообразования" и ее 18 страницу, то....не очень скажем так. Ничего там хорошего нет. "Под каждую модель написано вообще-то какими клавишами, при каком нажатии, что происходит" - весьма кратко и не информативно. И модели RCD 310 нет. "Не говоря уже о технической стороне" - не интересует. Т.к. тех. параметры я уже никак в штатке не изменю. "К примеру на своей машине 10 миннут разбирался без литературы, что и как " - Это называется "Метод научного тыка". А я хочу с инструкцией. Следовательно : ГДЕ НАЙТИ ИНСТРУКЦИЮ? За ответ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Погоди, книгу по авто гляну ... это интригует )) Есть в конце книги полная инструкция по аудиосистеме с радио, страниц на 40-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Погоди, книгу по авто гляну ... это интригует )) Есть в конце книги полная инструкция по аудиосистеме с радио, страниц на 40-50. Что там в умной книжке? Хоть самое основное по радио. Ручная настройка, ручное сохранение в интересующей меня последовательности станций..... А лучше всего - все из этой книжки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 На эстонсокм ... пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 На эстонсокм ... пойдет ? Не-е-е-е. ты переведи. благодарность не будет знать границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelson 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Есть руководство по эксплуатации RCD 310. Скачанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Mihelson Выкладывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelson 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Держите ссылку: http://files.mail.ru/JH72HV Весит 91,6М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Держите ссылку: http://files.mail.ru/JH72HVВесит 91,6М. Что ж это творится такое в нашем мире? Книга по ремонту весит меньше, чем книга по эксплуатации магнитолы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelson 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Это архив. Там отсканированные листы в *.bmp формате. Потому много и весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах