Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 вот такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 так это у нас на форуме есть в документации! Это руководство по ремонту. А тема, про мануал эксплуатации! который у тебя в бардачке лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Greck а нафига он ему там ничего толкового нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Так может здесь главное как раз "Jetta 6"? Там можно многое узнать про новую модель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Так не выпускается она klimok хватит прикалываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Привет. Парни, где найти руководство по штатной музыке RCD 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Аудиосистемы 2006 Устройство и принцип действия Основные положения * Радиоприем в диапазоне FM * Характеристики антенн * Аудио CD (аудио компакт*диск) * Рекомендации по уходу и обращению с компакт*дисками и * CD*приводами * Moving Picture Experts Group (MPEG) MP3 * Digital Audio Broadcasting (DAB) Магнитолы * Магнитола R 100 * Магнитола RCD 200 * Магнитола RCD 300 * Магнитола RCD 500 Акустические системы * 8*канальный аналоговый усилитель звука * 10*канальный цифровой усилитель звука * 12*канальный цифровой усилитель звука * 10*канальная аудиосистема DYNAUDIO класса Highend * Digital Signal Processing (DSP) * Места установки динамиков Системы антенн * Системы антенн в автомобилях Golf и Golf Plus * Системы антенн в автомобилях Passat 2006 и Jetta 2006 * Разъемы антенн NB! Т.к. на форуме ограничения, то пришлось упаковать в многотомный архив и каждую часть в Zip. После скачивания просто распаковать архивы в одну папку и потом полученные фапйлы опять же распаковать архиватором, к примеру 7-zip. vw-audio-2006.01.zip vw-audio-2006.02.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Привет всем. Где можно найти инструкцию по эксплуатации штатной музыки RCD 310 MP3 ? Дайте ссылку, плиз. Только не на ту ботву, которая в сообщении выше, заранее сорри. Т.к. это относится к программе самообразования и толку от него нет. Интересует вопрос как настроить частоту радиостанций в ручную и запомнить их в той последовательности, в которой я хочу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 а есть у кого-нибудь не руководство, а каталог запчастей на Джетту 1984-1992, где каталожные номера и порядок сборки? кто зальёт или даст ссылку - буду благодарен.. в инете не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Привет всем. Где можно найти инструкцию по эксплуатации штатной музыки RCD 310 MP3 ? Дайте ссылку, плиз. Только не на ту ботву, которая в сообщении выше, заранее сорри. Т.к. это относится к программе самообразования и толку от него нет.Интересует вопрос как настроить частоту радиостанций в ручную и запомнить их в той последовательности, в которой я хочу. Заранее спасибо. Будь так добр, начиная со страницы 18 посмотри и чуть дальше почитай книгу. Судя по всему ее даже не открывал. Под каждую модель написано вообще-то какими клавишами, при каком нажатии, что происходит. Не говоря уже о технической стороне. К примеру на своей машине 10 миннут разбирался без литературы, что и как ... ладно, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах