serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 А я уже в личку написал, (просто сначала туда заглянул..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvg 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Всем привет! Аналогичная проблема Педаль периодически проваливается, надо качнуть еще раз, чтобы схватила . Есть версия, что проблема не в самом цилиндре, а в вакумнике. - 1k614106AL Кто сталкивался? Бывает ? говорят, цилиндры (ГТЦ) практически не выходят из строя. И еще полная неразбриха с индексами.. У меня мексика. Соответственно парт нумер ГТЦ по проге : 1K1614019N - 24 т.р. на экзисте. При этом сам экзист по вину подбирает: 1K1 614 019 AH , а он уже от 15 т.р. Для меня 15 р. то много, внутренний мойша очень напрягся , за кусочек нужного металла ..нет ли Вариантов?! Может посоветуете сервис , кто может устранить такую проблему, со специализацией на торомозной системе без замен цилиндра в Москве? Заранее очень благодарен за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Так по логике работы вакуумника, при его неисправности, педаль наоборот должна дубовая становиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 9 часов назад, pvg сказал: Всем привет! Аналогичная проблема Педаль периодически проваливается, надо качнуть еще раз, чтобы схватила . Есть версия, что проблема не в самом цилиндре, а в вакумнике. - 1k614106AL Кто сталкивался? Бывает ? говорят, цилиндры (ГТЦ) практически не выходят из строя. И еще полная неразбриха с индексами.. У меня мексика. Соответственно парт нумер ГТЦ по проге : 1K1614019N - 24 т.р. на экзисте. При этом сам экзист по вину подбирает: 1K1 614 019 AH , а он уже от 15 т.р. Для меня 15 р. то много, внутренний мойша очень напрягся , за кусочек нужного металла ..нет ли Вариантов?! Может посоветуете сервис , кто может устранить такую проблему, со специализацией на торомозной системе без замен цилиндра в Москве? Заранее очень благодарен за совет. если педаль проваливается, а жидкость не уходит, значит перепускают манжеты в ГТЦ, вакуумник тут не при чем. ГТЦ неремонтопригоден, итог один - замена. Случаи косяков с ГТЦ не массовые, но и не единичные, вот мой пример 16.02.2018 в 00:58, Sancheg сказал: Закончилась моя эпопея с тормозами заменой ГТЦ. Интрига с нужным партномером заставила понервничать вплоть до выезда из СТО. Как ранее писал, был заказан ГТЦ с партномером 1K1614019АА, так как сервисмены (не ОД), и менеджеры интернет-магазинов заверили, что подойдет. На сервисе, уже сняв неисправный ГТЦ и сравнив его с заказанным, выяснилось, что у нового ГТЦ один из посадочных размеров (на фото укажу) немного больше чем на оригинале и нужно вообще было заказывать другой для 100% гарантии...Прикинув риски решено было ставить. На деле разница размеров никак не сказалась на работе тормозов и положении педали, все работает отлично. Ждать доставки пришлось относительно долго, так как деталь не пользуется спросом, на складах в России ГТЦ не было. В комплекте есть все нужные для замены резиночки, отдельно заказывать ничего не нужно. Цена замены: -Кусок фирменного алюминия - 14000 р; -работа с заменой тормозной жидкости - 2000 р З.Ы. У ОД запчасть + работа вывалило бы в 25000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvg 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Спасибо, Ваш случай видел. Надеялся, что вдруг научились бороться без замены. Тогда остается вопрос с индексами (номер детали один): парт нумер ГТЦ по проге ETOS (пробивали знакомые): 1K 1614 019 N - 24 т.р. на экзисте.Сам экзист и VW-Parts по вину подбирает: 1K1 614 019 AH , а он уже от 15 т.р. У меня мексиканка. подойдет ли AH? Кто может пробить по вину? И, если копать, то 1K1 614 019 бывает с уймой индексов и там есть варианты этого же номера , но с другими индексами. Но зато с аналогами от 5000т.р., что понятно, предпочтительнее. Хотелось бы понять, можно ли подобрать аналог. И у меня почему-то по вину на экзисте по фирменному каталогу не находиться ничего. (VIN не бьется) Как Вы подбираете в таком случае ? Ведь ясно, что продованы заинтересованы ставить деталь дороже и не вргужаться, но может и более ранние версии искомой детали вполне подойдут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deyelo 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Была такая проблема. Вдобавок грелся задний колесный диск. После регулировки стояночного тормоза, тормозная педаль вновь стала тугой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах