Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Саня, а пробег у тебя какой? По куланцу 5 лет или не более 150.000 км. в эти параметры пока укладываюсь. Вопрос такой: диагностическим путём, может шнурком, можно выявить в чем именно проблема, в ГТЦ или АБС? Проблема достаточно плавающая, думаю тестовой поездкой у ОД ее не выявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Парни, кто вопросом владеет: по вину пробивается ГТЦ 1K1614019N, но этот парт не бьется по базам магазинов и магазины не предлагают официальные номера заменителей.(только на экзисте бьется альтернатива 1K1614019АА) Неофициальные заменители вообще отсутсвуют. Есть ли какие заменители типа АТЕ или TRW? Может я че туплю, не могу никакой инфы по замене ГТЦ на джеттах вообще найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Посмотрел сейчас по паре магазинов- цена ориг. начинается от 13 тыс и понеслось в небо. Заменители не предлагают. Похоже их нет пока в природе. Не веселая картина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) https://proficars.ru/parts/models/vw/jetta/jetta_6/glavnyj-tormoznoj-cilindr/ от 10000 за гтц известной фирмы борщехунг их там для 3 модификаций, надо коды сличать Изменено 9 ноября 2017 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 У кого есть ЕТКА или Эльза свежая, помощь нужна. Приговорили ГТЦ к замене, ОД предлагает отвалить 21000 за деталь плюс работа. Менеджер с партномером не колется, но говорит что родной 1K1614019N был заменён сначала на S, потом на ещё на какой-то, но не AA. В общем нужна инфа. Чёт не в жилу четвертак отваливать за замену ГТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) @Sancheg,Вот что пишет ЕТКА по 2012 году P.S. Что то картинка в плохом качестве загружается... Изменено 11 декабря 2017 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 @Sancheg,Вот что пишет ЕТКА по 2012 годуP.S. Что то картинка в плохом качестве загружается...Да уж, может номерки скопируешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Езжу с такой педалью второй год... проблема проявляется к нулю градусов. Летом все ок, к зиме начинает педаль падать. Езжу мало, прошлой зимой промучился) искал по форумам, была где то тема, когда замена гтц не помогла и вопрос повис... У меня переодически такая проблема, к лету вообще все работает как надо. Видимо резинки в гтц дубеют и начинают сифонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Езжу с такой педалью второй год... что тут сказать, нужно обладать стальными йайцами, чтоб 2 года ездить с такой проблемой. Хотя цена вопроса, наверное, заставляет отодвинуть решении проблемы «на потом». Но я так не могу, езжу относительно много, семью вожу, тут ещё зима... как при отключении одного контура будет работать та же АБС или ЕСП, вероятно же что ошибка может быть фатальной! Заказал деталь, пять дней прошло заказ сорвался(( сегодня перезаказал через другой склад. Жду обещанные 6-10 дней. С партномерами черт ногу сломает, я заказал АА, сказали это последняя генерация моего ГТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Извиняюсь что пропал.. Но после распаковки архива с ВИНами комп упал... Неделю лечил, восстанавливал.. 750 Мбайт мелких файлов ушатывают комп на ура.. Изменено 23 декабря 2017 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах