Перейти к публикации
Brown

Выбор ноутбука

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! Уважаемые пользователи есть среди вас знатоки по ноутбукам?

Хочу приобрести ноутбук но не знаю какой лучше взять. Вот нашел такой Asus X751SA (X751SA-DS21Q) только не могу понять нормальный он или нет. Ноутбук нужен для обработки видио и фото, также для роботы с Microsoft Office. Хочу снимать видио и монтировать.

Подскажите что то стоящее

может есть что то по круче?

цена в приделах 325-385$.

Для обработки фото и тем более видео, нужна мощная персоналка. Ноутбуки для таких вещей слабоваты.

Поделиться сообщением

Коллеги, да спамер это скорее всего, там ссылка на магазин была, её прибил, формального повода прибить пост и автора не было :-)

Поделиться сообщением

Думал взять себе новый ноут. Передумал. За 45 реально хороший не возьмешь, придется обождать.

Поделиться сообщением

Думал взять себе новый ноут. Передумал. За 45 реально хороший не возьмешь, придется обождать.

Реально хороший - это какой? Точнее для чего? Для потупить в инете и 20 тысяч достаточно, например )))

Поделиться сообщением

Да вот хороший-https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/482638/,только добавить надо слегка...

Понятия не имею зачем нужны такие франкинштейны... Подобную сборку, только с нормальным процессором, хорошим охлаждением и монитором в 27 дюймов можно собрать за 150к, другой вопрос а надо ли?

Поделиться сообщением

FHD на 13 дюймах для работы и интернета  - конец зрению... Если только картинки смотреть, это да..

И все 13 дюймовые ноуты -  сами по себе дорогие, типа "элитные"...

Поделиться сообщением

да 15" будет то что надо, а какую марку тут уже что кому больше нравится, я бы брал НР они дешевле и комплектация у них будет получше

Поделиться сообщением

А я вот все думаю, что лучше купить: хороший планшет или средненький ноутбук? В принципе каких-то сложных задач у меня нет, а планшет это еще большая мобильность. Так что больше к нему склоняюсь. Только где покупать и какой? Я в Луганске.

Что если купить планшет в Луганске, вот в таком магазине? Что можете сказать? вроде по ценам там все более менее нормально. Да и знакомый говорит, достаточно быстрая доставка. Есть тут луганчане? Кто-то из вас заказывал в Технобалке?
Изменено пользователем Frozern

Поделиться сообщением

Бери хороший планшет, гораздо удобнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас