Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Самые удобные клавы у НР , это если для работы ноут. Кнопочки очень корректные в наборе текста ! И , конечно, брать с интеловским процессором и видюхой. У меня НР шесть лет отпахал без проблем , на седьмом видюха сдохла ( кстати AMD-шная) от перегрева. Щас Леново взял без изысков... Изменено 21 ноября 2016 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 @Brown, у меня АСЕR уже 4 года трудится без проблем! Матрица PSP, то есть не надо постоянно настраивать угол наклона экрана(для меня это был главный аргумент в покупке ноута)! Причём у друга точно такой же, в эксплуатации 3.5 года, проблем тоже нет. Вот такой http://noutboouk.ru/noutbuk-aser-aspire-v3-571g-tsena-harakteristiki-otzyivyi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Тоже Acer,пашет с 12 года,дополнительно воткнул SSD,брал за 1000$,правда,всё отлично. Выбирал по характеристикам комплектующих,с этой начинкой Acer был самый дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) А ведь коллеги выше Acer ругают да и в сети тоже Изменено 22 ноября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 MacBook pro:) только покупайте быстрее, а то новая модель без usb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 А ведь коллеги выше Acer ругают да и в сети тоже Acer - это бюджетный производитель. Ждать от него чего-то супер-пупер не стоит, но и говорить что это полный отстой не стоит. Когда я выбирал себе ноут, то разделил задачу на две части: 1 - бюджет, 2 - что бы из железа я хотел получить. Свел две части и выбрал. К слову, у меня и родителей Asus, другу тоже брал Asus. Вроде проблем с этими ноутами не было, нахваливать их тоже вроде особо не за что. Родителям жены взяли Acer, т.к. бюджет был не большой, а откровенные дрова брать не хотелось. Тоже пашет без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Так ведь железо производит не асер и асус,а Интел,АМД,НВидиа,а память,если не ошибаюсь,самсунг(для ноутов)Что же остаётся на логотип? А собрать это вместе я и сам могу,жаль,нет таких конструкторов,большие системники себе и знакомым всегда собирал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Так ведь железо производит не асер и асус,а Интел,АМД,НВидиа,а память,если не ошибаюсь,самсунг(для ноутов)Что же остаётся на логотип? А собрать это вместе я и сам могу,жаль,нет таких конструкторов,большие системники себе и знакомым всегда собирал сам. Большое значение имеет разводка печатной платы, охлаждение и т.д. Ккроме проца и памяти есть еще чипсеты, вай-фай, блютус, контроллеры разных устройств и т.д. От того какие чипы выберет производитель и как все это вместе соберет и зависит качество и стоимость ноута. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) MacBook pro:) только покупайте быстрее, а то новая модель без usb. Хорошая шУтка, да... Изменено 23 ноября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Хорошая шутка, да... За его цену можно взять 4 хороших не штуки, а ноутбука) И еще раз повторюсь никогда не знаешь какой ноут как собран и из каких комплектующих, выспался ли китайский сборщик, работающий на конвейере или нет. Поэтому просто исходя из бюджета и базовых потребностей - выберите 3-4 модели и запросите ценник на яндекс маркете на каждый их них, ну, а дальше покупайте тот который удобнее забирать ИМХО Изменено 23 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах