IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Здравствуйте все! Уважаемые пользователи есть среди вас знатоки по ноутбукам? Хочу приобрести ноутбук но не знаю какой лучше взять. Вот нашел такой Asus X751SA (X751SA-DS21Q) только не могу понять нормальный он или нет. Ноутбук нужен для обработки видио и фото, также для роботы с Microsoft Office. Хочу снимать видио и монтировать. Подскажите что то стоящее может есть что то по круче? цена в приделах 325-385$. Для обработки фото и тем более видео, нужна мощная персоналка. Ноутбуки для таких вещей слабоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Коллеги, да спамер это скорее всего, там ссылка на магазин была, её прибил, формального повода прибить пост и автора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosssha 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Думал взять себе новый ноут. Передумал. За 45 реально хороший не возьмешь, придется обождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Думал взять себе новый ноут. Передумал. За 45 реально хороший не возьмешь, придется обождать. Реально хороший - это какой? Точнее для чего? Для потупить в инете и 20 тысяч достаточно, например ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Да вот хороший-https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/482638/,только добавить надо слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Да вот хороший-https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/482638/,только добавить надо слегка... Понятия не имею зачем нужны такие франкинштейны... Подобную сборку, только с нормальным процессором, хорошим охлаждением и монитором в 27 дюймов можно собрать за 150к, другой вопрос а надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kachetkar 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 FHD на 13 дюймах для работы и интернета - конец зрению... Если только картинки смотреть, это да.. И все 13 дюймовые ноуты - сами по себе дорогие, типа "элитные"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 да 15" будет то что надо, а какую марку тут уже что кому больше нравится, я бы брал НР они дешевле и комплектация у них будет получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) А я вот все думаю, что лучше купить: хороший планшет или средненький ноутбук? В принципе каких-то сложных задач у меня нет, а планшет это еще большая мобильность. Так что больше к нему склоняюсь. Только где покупать и какой? Я в Луганске. Что если купить планшет в Луганске, вот в таком магазине? Что можете сказать? вроде по ценам там все более менее нормально. Да и знакомый говорит, достаточно быстрая доставка. Есть тут луганчане? Кто-то из вас заказывал в Технобалке? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Frozern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gump 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Бери хороший планшет, гораздо удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах